注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:金银回撤后的震荡走势明辨机会看下周  

2015-01-30 14:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:金银回撤后的震荡走势明辨机会看下周
  
  昨天的大跌确实给笔者一个激灵,因为昨日最大的失误是让诸位把白银18.10的空单盈利出局了,结果晚盘白银跌至16.70附近。几乎是错过了一次比较大的盈利机会。唯一值得庆幸的是昨日依然建议在高位做空黄金的移动止损持有,那么前期建议做空黄金的点位是1305和1295两则位置至昨日低点1252.也吻合了笔者前期提出的回撤目标看30-50美金的思路。这点可以在【李兴淼:请勿追多黄金1305空单已布局完成】中回顾到。不过也必须承认昨日建议的低点做多思路基本是完蛋了。笔者一向就是对的就是对的错的就是错的。唯一不开心的就是周一还在看回撤,但是昨日因为市场一些基本面消息的影响过早的认为回撤的结束。所以对于本次回撤没有完全把握到还是比较郁闷的。不过我们还是看待接下来的行情吧。
  
  我们需要注意到昨日大跌的原因,就笔者认为还是市场机构主导跌破关键支撑1275所致,加之晚间美盘失业金数据创下15年来最好水平,这让市场风险情绪有所抬头,这点我们可以从昨日道指先跌后涨看出来。ETF还在继续增持中,认为接下来就是有回撤那么幅度也不会很大了。所以我们主题情绪由看回撤变为目前的看震荡了。本周是不会有很大变化了。下周刚好又是处于非农数据。目光应该看在下周时候。
  
  目前的价格其实很难提笔,明白的说笔者不想去继续看回撤的。1255附近应该就是终点位置。鉴于昨日大跌,那么继续下看点,前期突破关键支撑位置1242-45附近毫无疑问是关键支撑,建议可以布局多单在此的。再一次提醒是不要去追空下去的。不排除出现快速反弹的可能。阻力认为在1275站稳后那么还是可以继续看多到1285乃至1300的。所以建议前期高位黄金空单的基本上是可以考虑出局了。在持有下去目标也是不好判断的。自1305的下跌也是50美金的盈利机会了。总体而言就是不追多,还是等待关键支撑试探做多的机会。真的跌破1242那么后市就是无序震荡了。
  
  白银:市场才是对的,笔者最早看空的产品是白银,因为其日线级别出现了CCI的顶部背离机会。但是确实没有把握好。前期18.40乃至本周18.10做空的昨天建议盈利出局了。没有抓到美盘的大跌。错过的再去郁闷也是于事无补。我们继续看下白银的支撑16.60-70做多吧。没有疑问的,跌破16.30止损即可。不会去追空的。不过不管是黄金还是白银一旦有盈利肯定是减仓移动止损持有的。阻力看17.10-17.80了。【撰稿人:李兴淼】
  
  
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017