注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:金银如期回撤看空思路暂不改  

2014-10-23 11:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:金银如期回撤看空思路暂不改
  
  本来预料本次的目标是要放在黄金上面的,未曾预想到本次白银的跌幅远远的大于黄金。本周以来所有的评论都一直在阐述一个观点等待阻力做空。在周二评论【黄金日线情况将决定多空纷争胜负】也已经给出了做空的具体思路和做空点位了。提示过黄金在1250做空,提示过白银在17.60做空。不过也确实没有想到本次的惊喜会在白银上,昨日黄金白银反弹无力下跌,黄金最低触及1240附近,而白银最低触及17.10附近。白银盈利空间大于了黄金的空间。好吧,按照笔者的思路不管是做空黄金还是白银的都应该有盈利减仓的思路,因为我们打算继续持有跟进空单的,盈利减仓持有也是一种规避风险的方法。
  
  为什么笔者个人还继续去看空黄金和白银了,基本面也带给我们一系列的支持的。首先也是最重要的还是美元指数的表现算是特别良好的。我记得再一次评论中提过了美指支撑是看84.70附近的,美指本次回撤也是在此得到支撑再度上涨至目前85.82附近位置。欧系货币和日元继续走弱在长期而言是利空黄金白银的。再者昨日原油再度大跌2%的幅度,已经接近跌破80整数关口了。不仅仅如此ETF在减仓8.9吨后昨日再度减持2吨左右。在ETF没有出现很大增持前不要过度看多的。最后就是笔者一直关注的美国费城金银指数也是再度新低收阴,而黄金还在上涨,偏离较大,有一个走错了,结合以上加之目前已经布局完毕,那么我还是选择看空黄金白银的。
  
  黄金技术方面的基本也不想怎么说了,重点是因为我们布局已经完成在1250做空了,那么减仓后继续持有即可。目前来看日线方面对于本次回撤而言最关键的点位是1237一线,收盘能够跌破那么本次回撤基本上是可以看到1220附近的。昨天时候已经给出了认为的短线支撑分别是1237-1228-1220.今天还是坚持这个建议。至于阻力不出意外1255就是本次反弹终点了。目前短线阻力看1246-48区间。收盘站稳那么空单宣告结束。综合而言还是看空的,反弹阻力做空即可。
  
  白银,不得不提本次白银真的是无心插柳柳成荫。本来笔者个人是打算做空黄金为主的。所以白银昨天的下跌让笔者喜不自禁。因为提到了白银在17.60做空,昨日白银下跌幅度大于黄金的最低都17.10附近了。获利不菲的。还是那句话盈利减仓持有,白银日线来看关键阻力还是在17.60附近的。支撑的话看17.00整数关口乃至新低16.70附近了。和黄金一样,白银也是持有空单坐等吧。黄金跌破1237的时候白银也是跌破17.00的时候了。注释:评论时间11:25黄金价格1242附近【撰稿人:李兴淼】
  
  
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017