注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:押注黄金多头或存在一次反弹  

2014-09-29 11:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:押注黄金多头或存在一次反弹

  上周五时候金价重现了上周二的走势,具体点位就没有必要一一在叙述了。日线上金价已经走坏了,处于低位整理态势有再度选择方向的时刻。说白了目前又是一次让我们去判断多空的时机了。虽然说日线有两次在1206附近双针探底的行为出现,但是两次快速反弹1232附近都被快速打压,也说明了空头势能的强劲存在。所以今天笔者在提笔的时候都感觉非常艰难,似乎多空双方都有理由存在。至于看空的理由不需要多提,简单而言就是技术面空头趋势未缓和,美指高涨而非美货币基本是全线走弱的。看多理由且看下列图表:

  

  一个是持仓数据方面的表现,图表中蓝色线条为小型投资商持仓数据表现,我们注意到蓝色线条已经是到了底部位置了,关注前两次时候线条处于底部的时候金价都显示的是触底开始反弹,那么我们是不是可以认为目前金价也有见底的感觉存在了?金价在1206附近两次下探其实值得关注的。当然了不可否认的是目前还是处于空头,在没有站上1240之前都只是反弹而已。

  GDM图表走势:

  

  GDM为美国贵金属股票综合指数,一般而言和金价是正比关系。我们注意到K线上走出的圆弧顶走势基本上是已经完结了,图表中黄色方框已经是支撑位置了。金价和K线都是在底部盘整了。明显的是处于选择方向的时刻。所以比较关注的是K线是否会跌破目前盘整区间位置。对应的金价应该是1210附近。

  目前的情况只能是选择押注多空走势而已。不想去做空的原因很简单,就是已经位于底部位置不远了。在去继续做空是不是真的有很大盈利空间。再者都清楚前两次下探1180附近时候的上涨都是属于快速回抽,做空了万一你止损不好,那么真的快速回抽可能做空就是一个悲剧了。在一个笔者在上周时候已经建议过在1206-10区间做多了,这点可以去回顾下前期评论。基于本周特殊情况不排除根据盘中情况更改思路的可能,建议关注微博搜索姓名即可。已经建议过在1224价格减仓按照建议来的朋友减仓保证盈利了。

  那么在本周初的时候回落1210附近的时候我还会最后选择一次做多时机。跌破1204止损即可。前期按照建议做多的一样建议。若是直接反弹那么就关注笔者提出的阻力按照区间震荡模式操作即可。加上本周数据多多,不光是周五的非农数据,周一到周四基本上每天都处于被数据包围的时刻,所以黄金价格继续维持震荡的可能也很大。阻力关注1228-1241两则位置。基于目前情况本周操作不管是做空还是做多的都必须严格止损了。若是跌破1205那么估计1180附近可以到位的。届时还需要进一步关注新低的可能性。不过需要记得我们做多只是博取的反弹,暂时性的而言空头趋势继续存在。注释:评论时间11:50黄金价格1218附近【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017