注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:在等待回落机会后在去做多黄金  

2014-07-07 10:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:在等待回落机会后在去做多黄金
  
  上周的行情可谓是十分无聊,虽然有欧洲央行德拉基的讲话和非农在,但是行情波动还没有平时来的大。另外,非农数据再度让人失望了,良好的非农数据并没有刺激黄金价格走低,反而在非农数据后有一定的反弹,这让很多朋友摸不准后市行情该如何去看。笔者早在上周五评论中就提到了有一系列利空数据存在可能还会发酵。大家都清楚近期评论中笔者是一直看多黄金的,也在前期评论中给出了诸多做多点位,但是在上周五价格在1320时候已经建议了前期1275附近做多的出局,盈利不菲。可能一些朋友看到上面的建议会想是不是笔者已经开始看空了,这里可以告诉你不是,中线而言笔者是继续看多黄金的,只是在一系列利空数据还没有发酵基础上让黄金多单落袋为安而已。以往笔者觉得黄金价格可能先回落后才会上涨,下文中会一一解读:
  
  再次重复下一些利空因素:
  
  1.美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,美国6月非农就业人数增加28.8万人,远超预期的增加21.5万人,前值增加21.7万人;美国6月份失业率录得6.1%,创2008年9月来的新低,预期为6.3%,前值为6.3%。美国劳工部还将5月非农就业人数上修至增加22.4万人。
  
  2.美国供应管理协会(ISM)周四发布报告称,6月份美国非制造业指数小幅下滑至56.0,预估为56.3,5月为56.3,因企业活动下降,即使新订单和就业增长加速,但仍接近去年8月来高位。
  
  3.数据编撰机构Markit周四公布的数据显示,美国6月Markit采购经理人指数(PMI)终值升至61.0,创调查自2009年10月开始以来最高,5月终值为58.1。
  
  4.欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)表示,欧洲央行明年将会调整开会周期——从4周一次调整至6周一次,同时公布会议纪要;委员会讨论了定向长期再融资操作(TLTRO)的具体细节,其规模最大可能达到1万亿欧元;同时管委会委员一致同意,如果有需要欧洲央行将会采取非常规措施。
  
  以上数据上周五时候已经提到过了,其中最重要的还是美国非农数据和失业率良好,黄金价格完全没有给出反应,另外就是欧洲央行德拉基一系列宽松利空欧元言论可能会长期刺激欧元下跌。所以在目前的情况下笔者不会继续追多,处于稳健保守原因让前期多单出局了,需要观察才可以知道黄金是否有回落力度,笔者会等待黄金回落后做多。
  
  黄金:暂时不敢去做多,不是说不去看涨,只是认为非农数据等一系列利空可能会发酵,后市中线基本而言还是看多的,以上可能是很纠结的看法,认为黄金目前阻力1330附近这点还没有改变1330也是周线55日均线所在。支撑1306附近,第一次回落1306笔者会轻仓在轻仓的尝试做多。若是继续回落认为比较好的支撑点位是在1295附近做多。当然了若是直接上涨,站稳1330那么后市则看到1350乃至1390.
  
  今天以来是我最近最纠结的一次,再次说明现在点位不会去做多,回落的可能还存在,周初可能会维持震荡,根据盘面高沽低渣,就大方向而言继续看涨,短线现价不做多,等待短线的回落。若是直接上涨等待站稳1330后再做观察。至于做空计划上周五已经在1320做空等待回落保本持有看1306附近。个人已经认为自己的评论完全是为大众服务了,自夸的说绝大部分行情方向是准确的,也给出了很多经典的做单点位,照葫芦画瓢也可以完全盈利的,这点你们可以去回顾前期评论,这样你还赚不到钱证明你真的不适合这个市场了。注释:评论时间周日停盘价格1320附近。【撰稿人:李兴淼】
  
  
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017