注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:欧系货币走势会给黄金带来新机会  

2014-06-05 10:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:欧系货币走势会给黄金带来新机会
  
  本周以来黄金维持了低位震荡的表现,事实上很多朋友在昨日把目光放在了美国ADP数据上,而ADP数据表现缺乏动力,预期值21万人公布值17.9万人。单从数据层面上是肯定是利多黄金利空美指的数据,出乎人意料之外的是黄金价格并没有出现任何涨势,触及1249一线后就选择继续震荡中,而10点公布的美国5月ISM数据表现良好利多美指利空黄金也没有给黄金带来多少跌幅,昨日的行情走势几乎是利空不跌利多不涨。可能投资者朋友会问原因在于哪里,笔者认为很大程度上还是在于对于周四也就是今天晚间欧洲央行是否降息的影响。
  
  事实上关于欧洲央行是否会在于本次会议中降息一直都市场炒作了比较久的时间,因为不管是上次德拉基的讲话指出降息可能会实施,还是说平时在于欧洲央行官员的发言中都透露出了可能会在6月实施降息的想法,最近很长一段时间来欧元都是承压下跌,所以说目前美指的上涨很大程度上是在于欧系货币走弱的基础上进行的,目前看欧元在于日线233均线承压也就是1.36附近位置。今天晚上欧洲央行是否会降息很大程度上关系到汇市本月的走势。
  
  目前来看市场上对于欧洲会降息的声音比较大,因为欧洲的经济在最近几年确实没有比较好的复苏表现,这可能给予欧洲央行官员带来比较大的压力。所以个人认为晚间降息的可能较大,所以你若是外汇操作者建议不要去做多欧元,若是欧元降息会带给美指更多的上涨动力,这样的话黄金可能会承压下跌。因为目前黄金维持了几天的盘整区间在于1240-1250区间内,盘整的原因很大程度上就是因为欧洲央行降息的预期和明天非农的期待。
  
  黄金技术面还是看空的,所以建议做空黄金比做多的好,严格止损即可,再者万一没有降息等一些原因导致美指下跌刺激黄金上涨,那么我们看待黄金技术面也是逢高做空的,关注阻力在于1262-1268区间内。有机会高位做空的盈利后持有等待非农也是不错的。下方看待比较关键的支撑是1240是否跌破,破位后看见1225不是很难。至于白银目前追空不太合适,前期空单继续持有即可。目前的盘整走势建议除开有前期高位空单的,保守者选择观望,激进者做空不做多。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017