注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金还会下跌但谨防乌克兰成‘定时炸弹’  

2014-05-09 11:39:13|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金还会下跌但谨防乌克兰成‘定时炸弹’

  

  本周以来在整个市场上最为吸引人瞩目的无疑是欧洲央行长德拉基,在昨日德拉基的新闻发布会中先扬后抑,刺激欧元一度上涨至1.3991后再度发表6月可能会宽松的言论让欧元快速回落1.3900下方,期间美指受到的影响比较大,美指一度跌破79.00整数关口后再度反弹至目前价格79.40.昨日的市场混战中美指可能才是最大的赢家。因为美指总算是站稳了79.00整数关口,在昨天美指跌破79时候一度思考若是跌破79那么笔者最近看空黄金的空单可能会选择离场了,最后美指上涨也算是给予黄金看空有力的支持了。

  

  还是认为黄金白银都会继续维持空头趋势,目前市场上很多方面都是支持黄金下跌的,不管是欧元的走弱美指走强,还是美联储缩减QE又或是美国经济数据的走好和贵金属周边指标的影响基本上都反应出了黄金白银还有下跌的空间。但是就和今天的题目一样,防止乌克兰的事件会坏事,现在乌克兰的局势就是一颗定时炸弹,在局势缓和的时候明显可以看见黄金价格的回落,但是其目前的局势处于举棋不定的时刻,所以强烈的建议大家关注周末乌克兰的公投事宜。前期有按照本人建议1315乃至更远1328做空的,最好是移动止损或者减仓。防止在周末时候出现事件导致周一跳空高开的。

  

  黄金:黄金我还是认为会继续下跌,在昨天的分析中已经建议在1292-95区间继续做空,昨日最高价格也是1295,补仓做空的也是保持盈利中的。就目前来看日线完全是看空的,其实吧我认为今天有很大几率就开始下跌的,前提是乌克兰别出幺蛾子。目前美指走高和技术面看空都是支持黄金下跌的。目前认为上方比较重要的阻力是在于1295-98区间,下方支撑在于1286-83区间内。因为一直是建议大家逢高做空的点位也比较好,所以今日短线就不建议大家去追单了,拿好前期的空单就可以的。若是今天就开启下跌不难看见1282乃至1275美元的。再次建议若是想了解笔者思路的回搜索下笔者前期文章连贯查看。

  

  白银:白银我也提两句,近期一直很少写白银的分析,在周三分析中提出了白银的两个阻力19.70和20.20.可能是做空机会,目前白银的跌势看来可能在后市比黄金跌的更远。目前白银的阻力看19.30-40区间了。不管黄金还是白银专门去做多的计划肯定是没有的,真想做多的除非你有高位空单到支撑可以选择获利锁仓等待反弹在出多留空,这个是需要一定技巧的,一般人不建议这样玩。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017