注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:二季度贵金属偏空格局确立 黄金高位空单已盈利  

2014-05-28 10:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:二季度贵金属偏空格局确立 黄金高位空单已盈利
  
  幸福总是给予守候的人们,而守候良久终于到了收获的时刻了,昨日黄金终于是选择了方向大跌30美金。可以预料的是很多人会强调他们一直在看空一直在盈利。但是这个市场里面总是充斥着太多的泡沫,行情也是,人心也是。笔者可以肯定的是没有几个人能比我看空的时间更久,也很少能有比我更加坚定看空的。5月5号评论:(黄金中期弱势依然看多暂不可行)中提出了看空思路并且给出了1315做空的点位建议后笔者的每次评论几乎都是在强调做空黄金,5月19号评论:(黄金方向性选择趋势朝下)中再次重申了看多的诸多理由也再次建议在1300-1305做空的建议。5-月26号也就是本周一评论:(看跌黄金空单可继续持有做多还需谨慎而为)中坚持看空并且建议空单继续持有,相信这些已经可以说明笔者的思路了。有道是路遥见马力日久见人心,有所疑问的或者想了解思路的可以去搜索文章分析或者微博信息。已经跟随的朋友已经赚的盘满钵满,没有跟随的甚至去做多的总是在怨天尤人,有时候盈利的机会其实是把握在自己手里的。
  
  直至本周一时候市场还有很多看多的声音,言明黄金会上涨1320甚至是1360,那个时候我不清楚看多黄金的理由在哪里,有人会说是乌克兰,也有人说是印度会放宽黄金进口限制,最扯的是有人说技术面看多。只要能够有所常识的朋友都知道下跌前的技术面不敢说完全看空,但是也绝对找不到任何从技术面看多的理由的。日线三角形整理选择方向,K线收线竖起几次旗杆都是比较看空的。
  
  至于说乌克兰政局会导致避险情绪升温导致上涨的我们要学会合理去分析基本面,克里米亚分裂后俄罗斯已经撤军,欧盟重启关于乌克兰的圆桌会议,乌克兰准备向俄罗斯交付天然气款项,以上三点基本上已经说明了乌克兰事件的缓和,或者来说乌克兰已经失去了继续炒作下去的理由。这点笔者在前期分析中已经提到过了。寄托于印度放宽黄金进口限制的也是空想,不是说印度不会去放宽,就是印度去放宽了短时间内对于现货黄金电子盘的影响也比较小。
  
  美国非农就业上涨,失业率下降,日常公布的经济数据90%都是利多美国经济的。美联储官员维持不久后加息的言论,缩减宽松一直在进行中。北美股市贵金属板块一直维持下跌,这些都是笔者在前期文章中不止一次提到的。这个时候你还敢说基本面是利多黄金的吗,实在是找不到理由去看多黄金。在结合技术面来看,本次下跌似乎就是情有可原的了。好吧,往期荣耀回顾完毕,下面继续看待后市怎么去走。
  
  黄金:首先1315和1305空单一直建议是持有的,至目前盈利程度已经十分喜人。日线上来看本次黄金选择的方向是朝下,跌破了1285关口支撑位置后一路下行最低1260美元附近。技术面而言看空就不用多说了,一直关注的北美股市贵金属板块还在下行,这似乎也说明了黄金还有下跌空间,在前期文章中给出的点位是跌破1250后看1220附近,目前还继续维持建议。今日思路肯定还是继续去做空的,关注阻力1268附近1278附近都可选择做空机会。不排除本周继续出现大跌的可能,因为下跌还没有见底。按照目前的格局去看整个二季度贵金属走势继续去看空是很合理的。笔者的分析一向都是合理布局能够承上启下,建议文章逐一回顾去观看。
  
  白银:白银这个品种笔者一向很少会在文章中写出来,因为其是一个明显的波段操作思路,白银你去做短线注定是亏损的。前期提到过白银会跟随黄金的走势,黄金下跌白银也会下跌。前期评论中也是建议19.50和19.80都做空过的。昨日黄金大跌30美金而白银的跌幅似乎不尽人意,白银在于19.00整数关口似乎是有所支撑,有理由怀疑白银今天是否会出现补跌的情况出现,若是补跌那么幅度可能不小,因为目前位置19.00关口是前期重要支撑位置,白银大幅度补跌可能会在今天带动黄金的继续下跌。建议白银高位空单继续持有跌破19.00可看到18.20乃至后期关键点位15.00附近。日内反弹19.20-19.30都是可以做空的机会。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017