注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:布局黄金空单与看跌理由  

2014-05-15 10:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:布局黄金空单与看跌理由

  风险和盈利是一对好朋友,你在这个市场里面操作的时候他们时刻跟随在你的身边,大家都是喜欢盈利讨厌风险,所以有时候而言合理的控制风险是很有必要的。笔者昨日起已经提出了黄金1300美元附近开始布局空单,一旦站稳1310触及1315在考虑出局的建议。黄金价格昨日的上涨已经让很多人心惊胆战,笔者只想说:你不经历风险怎么去见彩虹。一直关注笔者的朋友都知道本人对于波段的把握应该算是不错的,虽然我不能保证对你说黄金一定会跌,但是我会给出说出我看空的依据在哪里,你可能会说分析只是分析,是的,所以需要你们自己擦亮眼睛来理解本人的思路。不能说自己思路一定正确,只能说一切都需要市场的验证。

  笔者在三提出对于目前大的基本面是不支持黄金上涨的,美国实体经济在温和性复苏,目前标普还不看空不会有大的避险买盘出现,贵金属周边指标持续维持低位运行而金价走势背离。金价看空不跌,耐人寻味。非要找原因的话不外乎可能是我们中国大陆买盘支撑,房地产市场走低导致资金寻求避险和人民币贬值,都可以拿出来说说。然而借助于这样的机会上涨的远远不能持久。下面通过黄金矿商巴里克ABX的走势来看看黄金走势:

  

  在历史上都可以很清楚的看到黑线是金价,一直都是在于ABX指数下或者依托于指数运行。而目前指数在下方运行,黄金价格在于上方运行,背离是相当的严重。那就说明黄金和ABX指数有一个是走错的,一个会去跟随,笔者相信是黄金走错,其实不光是ABX指标其他贵金属的周边指标(XAU.GDM)都差不多是同样的显示,所以说笔者相信黄金会跌,最少找不到去做黄金多单的理由。一旦黄金开始跟随指下跌回落那么本次必然是一次大行情,不客气的说看到1250乃至1215都可能。

  黄金已经让在于1300附近开始做空了,目前关注的上方阻力在于上次做空点位1315美元,有印象的朋友都知道上次是在于这里做空的。若是黄金价格继续受到各种避险情绪上涨那么关注其是否可以站稳1310触及1315,若是这样那么笔者会选择合理止损离场,一次波段运作的合理风险也是大家必须承受的。下方支撑看1298-1292-1286。虽然有支撑,但是若是下跌建议不要在支撑在去做多了。1286倒是可以尝试。最后还是那句话,风险和盈利是一对好朋友,没有肯定把握的方向,做到胜不骄败不馁,不经历风雨怎么见彩虹。合理控制你的仓位和你的情绪才是你在这个市场长远生存下去的法宝。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017