注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:非农前金银上涨提前做好布局准备  

2014-03-07 10:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:非农前金银上涨提前做好布局准备
  
  在昨天的交易日中最风光的不外乎是欧元了,在昨日美盘时间欧洲央行长德拉基在其新闻发布会中力挺欧元。造成欧元大幅度上涨低点至高点涨幅超过100点。那么作为美元最大对手盘的欧元上涨让美指遭遇打压下跌。美指昨日自80.10一线下跌至最低79.50一线,再度跌至其日线关键支撑位置。正所谓鹬蚌相争渔翁得利,在欧元和美元打的火热的时候黄金借势上涨自最低1332一线上涨至1353一线涨幅超过20美金幅度。恰好今日是非农数据公布之日,了解的都知道笔者除开了能够提前布局的行情其他时候是不喜欢做非农这样的数据行情的。因为这种数据行情的不确定性因素太大,做对了固然开心做错了那就不免难过了。针对于非农数据行情笔者已经在昨日开始布局了,在昨日分析:国际形势复杂金银选择观望休整中明确给出了黄金在1333做多白银在21.10做多的建议。没有模棱两可,没有马后炮一切都是事实说话。那么目前看提前布局非农已经成功。至于详细操作请看下文:
  
  黄金:针对于刚开始接触笔者分析的朋友,目前看多已经不是一天两天,可以说自1月份开始就已经看黄金反弹步伐。前期多单早已经获利了结,笔者实仓群客户早已喜笑颜开。本次继续看黄金反弹的早在上周五已经布局1322多单,昨日再度建议在1333布局多单。那么目前黄金价格在于1350一线,笔者建议不管是1322还是1333多都可以减仓一半继续保本持有,这样话的话最少可以确定30美金的盈利水平。剩余仓位则可在非农数据前上移止损在当时价格8-10美金位置。这也是笔者最喜欢做的盈利后保本持有用已经赚的钱再去赚更多的钱。得益于提前布局在别的投资者还在思考做多还是做空的时候我们已经可以保本等待赚钱了。
  
  现在看目前短线阻力位置在1353一线,因为目前价格是最近一段时间内的高点,再加之ADP数据和昨日美指大跌,目前不排除金价在非农前就继续上行的可能。做空的话目前是千万要不得的。在非农前回落若是不破1342-45一线都是还可做多的机会。目前的重点是在今日收线能够站稳1355上方。这是日线关键阻力位置。若是非农利多站稳那么后市可能看到1370乃至1400是没有问题的。若是非农利空那么不跌破1310一线笔者还会继续进多,笔者还没有改变周线和月线上看多的想法。
  
  白银:白银走势还是弱于黄金,可能今天晚上非农就是白银是否突破的关键。在昨日分析中笔者已经再次建议在21.10做多白银的建议。按照上方黄金操作建议目前白银价格在21.50附近建议减仓后保本持有等待非农数据。目前价格是不合适在去做多或者做空了,只有提前布局的才可放心持有。非农数据若是利空那么关注关键支撑20.70可能还是做多机会。若是利多那么则可能再度冲刺22.00阻力位置乃至22.50一线。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017