注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:金银指数表现不佳后市难言乐观  

2014-03-25 11:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:金银指数表现不佳后市难言乐观

  首先我们了解下什么是XAU金银指数,它是在美国费城股票交易所交易的费城金银指数——XAU。目前构成其的主体就要是一些大型的矿商公司的股票走势所组成。

  XAU日线:

  

  图解:图中黑线为黄金价格走势,目前来看XAU金银指数已经是跌破了前期上涨去趋势线也就是A点所在位置,目前指数位于前期强阻力转变的支撑位置也就是B点所在位置。若是继续下跌那么继续继续下看C点支撑位置也就是黄金价格1260左右附近的位置,看指数macd上已经是死叉运行,但是目前马上回到0轴,届时关注能否在此得到一定的支撑。通过对于图表的观察可以发现金价和指数的正相关性相当高,所以说若是指数继续下跌那么笔者有理由相信黄金还会继续走弱。

  黄金:在昨日的分析中笔者已经很清楚的提出了黄金暂时找不出做多的理由,去做空是理所应当的。提出的第二支撑1308支撑相信已经让大家见到了。目前黄金价格也是处于第二支撑1308也是日线上55日均线支撑。但是从技术面和金银指数来看笔者暂时还是找不到去做多的理由。在昨日中很多朋友认为1322一线是支撑,这点我已经在昨日分析中说过不是支撑了。那么目前已经跌破,认为今日反弹只要不破1322或者说不站稳这一位置还是继续做空的机会,今日的思路上还是看空为主,若是跌破1308支撑今日则有有希望看见1290位置。若是笔者认为的空头确立那么后市大有希望看到1280-1260附近水平位置的。有更多疑问的去回顾下笔者昨日文章:找不到做多理由黄金或加深回撤幅度中对于后市的简单看法。

  白银日线图:

  

  图解:白银最近而言不是很好操作,追涨杀跌的走势特别的多。笔者个人最近是很少操作白银的,特别是在于其走势诡异疲弱的基础上。看图中在昨日时候已经是跌破了A点支撑20.20关键位置。这里也是前期颈线支撑更是日线89日均线所在位置,这点大家可以去对比黄金的89日均线位置所在就知道白银比黄金弱势多少了。目前的白银价格再度回到了前期的筑底区间20.30-19.00区间了。后市黄金若是继续下跌那么白银回到前期支撑B点19.10的可能比较大。看macd上其能量柱上显示的还是有看跌迹象的。所以认为暂时找不到去做多白银的理由,建议反弹不破20.20白银都是做空机会,止损位置可以等白银反弹站稳20.30上方后在去手动止损。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017