注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:找不到做多理由黄金或加深回撤幅度  

2014-03-24 11:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:找不到做多理由黄金或加深回撤幅度

  上周黄金市场遭遇两次比较大的消息面打压下跌,金价上周一开盘后最高一度1392美元水平位置。首先的是乌克兰方面克里米亚地区的地缘政治,在既成事实的面前市场避险情绪有所消弱,市场再度回归理性后多头的获利回吐或者说买消息卖事实几乎是完全回吐了突破1350关键阻力后的涨幅,这是上周黄金价格遭遇的第一次消息面打压。第二次消息面无外乎是美联储方面继续缩减购债力度和加息传闻的出现,至于加息的可能我们暂且不去谈论,但是继续缩减购债力度100亿美元还是让市场避险情绪得到了一定的削减。特别是在美联储消息出现之前市场已经是提前认为政策上会继续削减宽松了。这两次的利空压制几乎是让金价走出了1392到1320的完全转向。接连跌破了关键支撑位置1372-1350.这让后市走势堪忧。

  黄金周线图:

  

  周线图解:黄金价格上周几乎是上演了大逆转的走势,最高价格1392美元至最低1320美元70美金的跌幅让短线多头反弹被一击致命。周线上看上周周线收大阴线出现吞没阴包阳走势,看图中表现最关键的认为还是跌破了图中趋势线支撑1350附近阻力位置,目前看周线K线形态不是没有可能出现M头看跌形态的完成,而看macd中虽然目前macd能量柱在于0轴上方运行,但是不断跌破的压制位置在不断朝下运行,就目前图中表现在反弹不破1350阻力的时候都可以去选择逢高去做空,激进的可以去选择1342-47区间位置,下方支撑依次看21周均线支撑1308一线,前期趋势线压力区间1272-80区间位置。特别是在目前看跌走势M头若是完成那么看跌至1280附近的可能极大。目前周线上认为看跌的可能大于上涨的可能,最后提醒一次,目前的看跌走势不代表笔者后市已经看空,笔者认为本次下跌回撤的最主要支撑是在1280或者进一步下看1260位置,不破后市还有做多机会。

  黄金日线图:

  

  日线图解:根据日线图中显示的日线上收线跌破了几个关键支撑,最为关键的不外乎是A点位置1350美元附近。日线上K线走势明显看跌是毫无疑问的了,就目前图中来看还有继续下跌的欲望,若是意外出现反弹的不破1342位置还可继续去做空的。就目前来看支撑1320附近守住的可能不大,下方支撑B点1308一线和C点1280一线才是比较重要的支撑位置,macd上在前期出现的双顶走势看跌后平滑线也开始有看跌朝下走向,就目前来看能量柱运行至0轴是肯定的,也就是说笔者认为短线来还是会继续处于空头趋势,或许在跌至1308一线的时候会第一次得到买盘支撑,但是目前短线走势还是继续看空的。

  综合分析:笔者认为目前前期的多头反弹被打断是肯定的,特别是关键支撑1350被跌破的可能下,加之本周没有比较重要的消息面影响下,黄金价格继续维持回撤看跌走势是肯定的。若是1310附近支撑不住那么本次回撤则看能看到1280附近位置。建议本周思路上在反弹不破不彻底站稳1350上方的时候继续去做空。日内短线看反弹阻力1336-1342都是可以去做空的点位。严格止损后第一目标是看1310后保本看到1280美元的、【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017