注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:金银上涨将会是新年的第一波蛋糕  

2014-12-31 13:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:金银上涨将会是新年的第一波蛋糕
  
  本周一几乎是再度重现了上周一的下跌走势,最低触及1178一线。然而昨日欧盘开始反弹日线级别再度是一根大阳拉起。对于上涨的原因主要还是由于希腊方面政治因素的不确定性导致市场避险情绪在昨日欧盘开始发酵,并且再度站稳了1192后开始反弹一度触及了1210一线。关注近期评论的都知道笔者是在上周一都开始建议逢低做多,在本周一评论【认为金银的上涨动能还没有结束】中再度重申了看涨黄金白银的立场。至少在目前而言思路和方向都还是正确的。按照笔者上周就提出的1172做多点位到昨日最高1210已经有37美金的盈利机会了。没有马后炮,没有模棱两可的言语,建议逢低做多确实已经盈利了。有疑问的可以去回顾下前期评论的。
  
  了解到最近两周来黄金都是处于震荡中的上涨,每次上涨都伴随着一定的回撤幅度。所以这也是笔者建议诸位做多的在达到一定盈利后减仓持有的原因。就目前而言笔者还不敢说多头已经完全开启,因为对于黄金最大的压制因素还是继续存在中。美指还是持续着高位震荡运行,美指一天没有回撤或者继续上涨,那么黄金的上涨都是举步维艰。还一个就是最近黄金不断震荡上涨中但是ETF还在继续减持,对于此笔者不得不担心是否会出现拉高出货后的快速下跌。所以此前情况下不建议高位追多的,有低位多单的减仓持有即可。等待回落做多的机会的。
  
  笔者曾经在评论中提过1203是一个比较重要的关口的。目前还是这样认为,若是站稳了1203那么后市关键阻力是1235附近的。目前日线级别形态是比较看涨的,启明星形态后的下跌后再度大阳拉起。证明了多头动能比较强势。若是再度拉起那么有希望看到1235附近,站稳则有机会看到1260附近。若是想要做空的建议是等待1235附近的。目前下方支撑看1195乃至1182的。日线短线回落1195可短线做多。本周是收月线收年线的时间,我还记得2014年1月初黄金价格大概也是在1204附近位置然后就开启了上涨步伐,可能会历史重现。所以目前价格下有低位多单的肯定要持有的。目前的情况下就是看涨但是怀疑力度不够强劲,因为美指和ETF持仓的打压,但是不会去看空至少目前时机还不会去看空。仍然是等待回落逢低分批做多的机会的。
  
  白银周一评论是说明了维持看多的建议,认为的白银底部支撑是15.60周一回落15.70附近没有跌破实际上是很好的做多机会。昨日白银最高触及了16.40一次很好的白银多单盈利机会了。维持白银上涨幅度会大于黄金的看法,有底部多单的继续持有的。目前就是关注16.40是否站稳,站稳那么下面目标看到17.10认为很有可能的。17.10站稳则看到20整数关口。再一次重申笔者的评论中没有任何马后炮也没有模棱两可的建议,若是对诸位有帮助那么最好不过。本周因为元旦的原因就不在详细过多讲述了,在下周一2015的第一次周评会再度对于目前行情有一个比较客观的看法给予诸位。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017