注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:认为金银的上涨动能还没有结束  

2014-12-29 12:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:认为金银的上涨动能还没有结束
  
  上周交易时间内,在周初时候黄金白银都出现了一定程度的回撤,也是给予了逢低买入的机会了。笔者对于行情的判断一般而言都不会很模糊,不管是看涨还是看跌都会给予自己的理由。有时候行情变幻莫测,谋事在人成事在天。我们能做到的就是按照计划行事即可。在上周一的评论【可以开始逢低买入黄金白银了】中已经很明确的提出了逢低做多黄金的建议,也给大家仔细的阐述了为何建议逢低买入黄金白银的建议。最少笔者是建议诸位买入了纸黄金纸白银的。因为一直致力于黄金走势的分析,也给出了大家1175做多黄金的建议。虽然上周一晚间的下跌给市场看多的情绪带来一定的压力,但是笔者在周二再度坚定了看多的观点,评论【关注逐步逼近做多黄金的机会】一文中再度重申了逢低做多黄金白银,也再度给出了1172附近做多的建议。上周在经历了圣诞节休市后周五黄金开启了一定的反弹步伐,最高触及1199美元位置。按照笔者给出的建议那么有盈利25美金的机会存在。上周白银的涨幅比较黄金而言更加喜人,目前来看在上周建议逢低做多黄金白银是正确的选择。对于后市笔者虽然是看涨的但是还不可以十分乐观的看涨,基于对于风险控制而言建议做多黄金白银的朋友是需要找机会减仓移动止损持有的。若是对于笔者思路有疑问的可以去回顾下上周的文章评论的。
  
  笔者从来不会对于行情斩钉截铁的说肯定会怎么样去走,只会给出自己看多或者看空的理由,市场行情走势只有市场本身知道,我们对于行情的操作最简单而言只是一个对于多空的博弈,所要做到的只是博弈时候对于脉搏的把握。太过于自信通常都会给予自己打击。所以笔者一直强调的是对于风险控制的把握,做好计划后当机会来临果断出手即可。对于能够肯定的说会涨多少会跌多少的个人觉得是不合实际的,因为在日常中对于行情影响的情绪实在是太多了。以上个人絮叨大家可以一笑而过。
  
  虽然在上周建议逢低做多有所盈利,而且笔者的长期目标也是继续看涨的。但是还是不能掉以轻心大意。截止目前为止黄金在很长时间内没有脱离震荡区间了。而且这个震荡区间并不大。确实是说明了市场对于多空的分歧,这点也可以从最近的行情频繁快速拉伸看出来。当前对于黄金基本面的压制是ETF上周的减持需要关注,还有就是美指的高涨,笔者很早就说过了美指的高涨才是对于黄金最大的压制,若是美指出现技术性回撤那么黄金的涨幅必定不会小。认为可以到1230乃至1260位置的。而对于看涨黄金纯粹是处于技术面的考量。一个是日线基本的形态走势,加之上周五收取的启明星形态。在一个也是笔者一直关注的矿业股票指数,上周XAU再度收长下影线。延续了笔者对于底部存在较强买盘的验证。就当前情况下笔者还是维持看多的思路。毕竟日线有启明星形态完成的迹象。回落不破1185-87附近可以选择做多的。中线机会还是看待1168-72附近位置。上方阻力则关注1202站稳那么则有机会看到1212乃至1230阻力。至于更远的位置,目前来看为时尚早。至今黄金还是没有走出震荡区间内。上周按照建议逢低买入的多单肯定是建议继续持有的。波段盈利已经完成看有没有机会完成趋势机会了。最后的最后还是推荐大家关注下上周一的评论对于看多各种维度的分析,这样大家才会比较清晰的了解笔者的思路的。
  
  白银个人做的比较少,只是捎带提一下,并不是笔者不重视。实际在上周一时候已经建议朋友们包括笔者个人分批做多了白银。准备是作为长线机会持有的。白银强势明显强于黄金这点是毋庸置疑的。若是开启涨势站稳16.40那么看到20整数关口也不是没有可能的。白银有在15.60附近筑底的迹象出现了。继续逢低做多白银,已经有多单仓位的持有。站稳16.40继续看17.10站稳17.10那么20关口可期。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017