注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金关键支撑1188跌破或延续下跌  

2014-12-16 14:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金关键支撑1188跌破或延续下跌

  隔夜美盘后半段时间黄金再度大跌至最低1191一线。一定程度上确实是打乱了思路。上周四五时候认为会回撤后才会上涨,本来认为关键支撑是1208附近。不曾想到回撤幅度比较大。有朋友可能会疑问说昨天评论中建议的1210一线做多不是损失了吗?经常关注笔者评论的都知道个人属于比较谨慎的操作风格,一直建议大家有盈利就减仓移动止损持有的。昨日美盘前半段一度跌至1207再度反弹1217,应该也有移动止损的机会的。就看大家平时自己的操作风格了。昨天评论也是提出了跌破1208估计会去1192的思路,那么目前情况下跌了,我们是不是还应该坚持低多思路,或者说应该换一个思路去看空了?

  在昨日评论中认为低多的原因在于ETF增持和投机基金多头的增加。还有就是矿业指数处于下跌趋势线的支撑位置。目前来看ETF减持了,而昨日的矿业指数大阴线跌破了趋势线支撑。就目前情况而言暂时也不选择低多的思路了。虽然说在于1190附近得到了一定支撑,但是在目前空头趋势比较凶猛的情况下,暂时不忙于多头进场。在目前很长一段时间周期而言多空转换太频繁了,也是造成最近一段周期内波段不好操作,反而是跑短线的赚的不少的。本次的回撤已经让当前行情不明朗了,个人目前只能选择跑跑短线快进快出了。想做波段的有盈利就要减仓移动止损的。

  美国费城矿业指数XAU:

  

  目前认为比较关键的支撑是在于1188附近的,也是日线上涨通道的趋势线支撑位置的,收盘跌破的话进一步看的支撑要去1175-1162了。至于更低暂时不敢说,就和上面说的一样目前的多空转换太频繁了。至于上方的阻力位置短线目前来看1204-08附近。站稳才有机会继续看1218附近的。日内而言反弹不过1204都是短线做空的机会的。我们继续关注下矿业股票指数看见已经是跌破了趋势线的,认为反弹乏力的情况下,还是维持高空思路的。若是一旦跌破1188则进一步看空的。综合而言日内逢高做空,认为目前若是情况下1188的支撑很容易会跌破的。做多时机还是没有到来。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017