注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:不必过度看重非农黄金空头行情已经拿住  

2014-11-06 12:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:不必过度看重非农黄金空头行情已经拿住
  
  突然感觉无处下笔,不是因为没有看对做对行情,只是觉得这一波空头来的太过于凶猛。昨日又是一次空头盛宴。黄金价格本周反弹两次试探1174一线未果进一步回落,昨日连接跌破1162-1155关键支撑最低触及1137一线。又是30美金左右的跌幅。对于做空黄金的朋友而言肯定是一波盛宴。这个时候或许会有一些朋友发出疑问了,说你周二的评论还说可以在1152-55做多的,这点笔者不否认。但是行情变化会造成思路的变化。昨日评论【黄金短线弱势震荡恐还有一跌】一文中很肯定的说明了短线还有一跌,也说了跌破1155估计就真没有底部了。说明下昨日评论是中午12点左右发表在博客,各大网站由于其他原因可能录用较晚,有疑问的也可以去回顾笔者微博,本周来一直是唱空的。以上只是对于一直关注评论朋友的解释,那么目前我们要想到黄金的熊途还要维持多久,或者说多头还有希望吗,下面还是简单谈下自己的看法:
  
  对于目前黄金下跌的几点原因说明下:首先是美国经济好转美指走高,这是最重要的一点。其次黄金ETF持续连续减持,这是其二。然后黄金K线技术面日线周线偏空,已经有惯性空头的感觉,这是其三。最后一点其实也是很重要的就是北美矿业股票的表现不佳很大程度上也说明了市场对于黄金的不看好。以上四点构建了黄金最近的大跌之势。昨日听到朋友谈起在深圳也是国内最大的黄金集散地情况,据说已经是门可罗雀,对比以往那是惨淡的不得了。加之中国今年农历闰九月那么实物黄金的需求就还没有到来,但是笔者认为在黄金价格下跌传导至实物黄金后那么实物买盘肯定还会带动黄金价格有一次上涨的,当然这个时间估计要去12月去了。
  
  什么技术分析和消息面预测个人也不多说了都是老生常谈,虽然昨日是大跌收线阴柱了也是证明黄金的空头依旧。但是目前追空么?笔者不想追空或者说不想操作了。明白告诉大家客户群是1172做空昨日1140出局盈利32美金,包括被人追捧的非农可能还没有这个幅度大。恳诚的建议大家多关注笔者微博。再者非农前已经这么大跌幅了,那么非农后的空间去哪里寻找了。所以我个人非农会选择休息了。
  
  电影是让子弹飞,我们是让行情走。不过对于后市的看法是暂时没有转多的迹象,目前支撑我们只能去看新低1137一线,跌破的话支撑真不好判断,只能说逐步看1120-1110位置了。不过认为日内跌破可能不大,白盘应该会震荡。上方黄金阻力1152-1162-1172.白盘看见1152可以做空。明天非农若是利空那么笔者建议下周一在做操作,若是利多反弹比较重要的阻力比如1162-1172还是可以做空的。不过若是非农后黄金站稳1172以上那么后市则不要过度看空了。明天没有评论分析,一切等非农后在做分析吧。注释:评论时间12:30黄金价格1142附近【撰稿人:李兴淼】
  
  
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017