注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:利空未出尽黄金或会继续下探支撑  

2014-11-14 11:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:利空未出尽黄金或会继续下探支撑
  
  本周确实是一个比较适合跑短线的交易时段,话说笔者本人本周也是一直建议大家阻力支撑操作跑跑短线快进快出估计盈利也是不错的。昨日评论中再次建议大家1165-68做空跑短线,最低1154也是一次10多美金的盈利机会。不仅仅如此全天都是在1155-1168区间震荡,最终收盘还是在1162附近,包括目前的价格几乎都是最近几天亚盘的行情走势了。不过话说回来震荡的时刻毕竟还是要结束的,我们都知道黄金在短线4小时上的三角形整理已经快要结束了,究竟是朝上突破还是朝下试探才是我们目前值得关注的。
  
  谈谈目前几个需要关注的利空方面的信息:昨日黄金ETF再度减持2吨左右本周累计减持超过6吨了,黄金ETF最近几周几乎都没有任何增持,那么我们对比最近ETF的减持,实在很难看出黄金能够站稳1183附近的理由;
  
  美指走势:毫无疑问美指目前是处于多头之中的,本周也是一种处于在87.50-80区间高位震荡,就目前而言肯定还是看多美指的,原因在于几个方面:美国经济数据好转,失业金长期维持在次贷危机前的良好水平。非美货币继续维持弱势之中,包括日元,欧元,英镑最近都是空头之中。目前美指的压力88.60-70附近也就是2010年来的高点站稳那么可能会是新高的机会。
  
  原油:原油在最近半年跌幅惊人,6月份来的107.5最高点到目前的74.30位置是35美金的大跌之势。远的不要谈就最近三周内原油也是一直维持弱势,我们国内成品油也是连续下跌。原油总体趋势和黄金是一致的,再者价格下跌对于美国经济幅度是有利的,暂时性的还是利空的。
  
  矿业股票走势:笔者一直在期待北美的矿业股票能有所起色,奈何事与愿违。一系列矿业股票指数:XAU,GDM,ABX都是维持着弱势运动。暂时还是没有看见任何的反弹出现。对于黄金白银而言都是一个打压。
  
  以上只是笔者对于目前比较利空黄金的基本面的归纳。或者这样说按照以上的而言目前的任何上涨都只是反弹而已。黄金空头格局暂时难以改变。若是看点位的话不站稳1183那么都是做空机会,真的站稳了那么1205附近我会继续做空的。日内的话短线阻力1162-65区间了。支撑看1155跌破看1146乃至1138.思路已经说的很清楚了,建议可以关注笔者微博结合来看待行情。所以说目前空头还没有出尽,做多的只能是短线。就是不想去做空的那么就观望吧。下周继续观看。注释:评论时间11:15黄金价格1160附近【撰稿人:李兴淼】
  
  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017