注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:ADP数据领衔出演超级周行情全面袭来  

2014-01-08 11:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:ADP数据领衔出演超级周行情全面袭来
  
  路遥知马力,日久见人心。一次分析的准确二次分析的胜利并不是你能够在残酷的金融市场里生存下去的保证,只有不断稳定合理的盈利水平才是保证你能够如鱼得水的在这个残酷市场里生存的标杆。笔者自认对于行情小范围方向趋势把握颇有心得,这个时代是一个酒香也怕巷子深的年代,所以笔者希望一直关注咱文章分析的朋友能够静下心来好好思考下我的每天分析。很庆幸笔者昨日分析中再次提到1245美元阻力做空的建议再度得到市场的验证,这段时间黄金价格小区间范围内来回倒腾美元明确方向也让投资者朋友心生迷茫,希望本周开始上演的超级周行情能够给出一定趋势和方向把握。
  
  本周的超级周行情从今天晚上美盘时间ADP数据开始上演,接踵而至的还有周四凌晨的美联储会议纪要报告,欧洲央行利率决议和新闻报告会,最后才是周五万众瞩目的美国非农就业数据报告。笔者一向不喜欢去预测数据行情消息,因为这个是你预测不了的,都有这个本事的话那些欧美大机构会是傻子?所以笔者坚信技术面才是我们更好的去把握全球投资者心理情绪变化的标杆。
  
  【黄金分析】
  
  直接从黄金周线上看,周线上周收长下影线的阳柱,首先这个表明出黄金价格在1180低点存在强势买盘。再者k线形态收阳后周线形成了启明星看涨形态,笔者有理由相信本周是一个相当重要的一周,各种数据行情相续到来,若是能够继续走高证明启明星形态的完成那么笔者相信黄金价格有望看见1290乃至1350美元水平。周线目前macd上能量柱不断朝上运行接近0轴已经表明出了买盘动力不断支撑黄金价格不去下跌。周线上看价格受阻于21日均线1270美元附近。
  
  日线上昨日黄金价格收大阴柱,目前价格1230美元附近刚好是均线上8和21日支撑位置。笔者在周一就提出了黄金回落的可能,不出所料昨日当日线macd能量柱运行至0轴附近首次触及就遭遇空头狙击,目前日线上的支撑笔者认为是在1213-1208美元水平,这是连接前期低点趋势线的位置,李兴淼认为黄金价格跌破1213-08区间至1200美元下方的可能较小,那么结合周线走势则说明黄金价格由希望看涨到1290乃至1350美元。若是跌破这一水平至1200下笔者也不认为是空头来临一定会跌至1150乃至更低水平,只能说黄金价格会再度陷入无序震荡运动。综合分析:认为黄金短线技术面上确实看空,关键阻力看1235-38区间日内触及可做空,快进快出,但是中线趋势来看跌至下方支撑1218和1213附近则是做多机会,若是预测准确则可能吃一大波趋势行情。当然了,这也要去看超级周的消息面是否会对于黄金价格带来帮助。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017