注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金绝地上涨给多头一剂强心针  

2014-01-24 11:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:黄金绝地上涨给多头一剂强心针
  
  在市场都在憧憬空头再度降临的时候多头远远还未走开,黄金绝地反弹无疑是给多头的一剂强心针。昨日欧盘时间开始黄金价格可谓是上演了一场漂亮的翻身仗。受到印度国大党提议取消黄金进口限制影响黄金突破站稳重要支撑位置1240上方,晚上更是借助美指跌幅原因再度上扬至近六周来的高点位置1265美元,再度回到了多空生死线1268阻力附近。市场总是善待顺应之人,笔者近期看多思路一直未曾改变,就是在金价跌破1236关键支撑时候笔者也未曾放弃对于金价的看好。技术面与消息面的双重支撑再度给观众笔者文章的投资者带来一笔可观回报。对于笔者思路不甚清晰者建议去回顾笔者近两周来的博文分析。
  
  很多投资者朋友单纯的把昨日的上涨归功于消息面的影响,那么笔者可以告诉你错了。曾今在前期分析中提醒过注意周线上在金价跌至1182一线时候强势上拉让k线上出现的启明星看涨形态,本周金价最低1232一线也是周线377均线支撑,若是画出一根反弹趋势线你会发现1228附近还是支撑位置。再者金银指数XAU上笔者也一直提醒过近期XAU指数接连收阳上行但是金价已经远离指数走势较远,但是大多数时候金价和指数是同涨同跌的,所以说在金价远离指数走势时候金价上行去追随指数的上涨也是在意料之中。
  
  日线上金价收大阳线让多头振奋人心,因为昨日的大阳线让k线上再度出现看涨启明星走势,均线上8和21日金叉走势也完整没有被破坏,近期来金价每次的回落几乎都是依托着21日均线未能继续下跌。虽然金价目前暂时在89日均线遭遇阻力但是均线上的多头排列还是很明显的。最关键的是macd的走势,在昨天文章中笔者再三提出参数5.13.1的macd能量柱运行接近于0轴位置,若是跌破0轴位置那么说明金价会再度寻找新的位置筑底后才能上线,若是在0轴位置得到一定的支撑那么说明黄金多头还是存在,对于看多黄金的人们来说macd上运行良好是比较振奋人心的。另外参数12.26.9的macd出现了笔者在前期技术文章中专门提出的典型的看涨走势,建议各位可以去参考一下。
  
  从以上笔者言语大家已经可以看出了笔者还是继续支持黄金上涨的,目前黄金面临的关键阻力是1268一线也是笔者认为的多空生死线,突破此位置则有可能看到1290乃至1320.突破不了继续回撤寻找新的支撑位置看多。日线上看涨已经比较明显建议回落8日均线1252和21日均线1242附近继续做多,关注关键支撑位置1236位置。短线首度触及1268一线可以做空但是一定严格止损快进快出。总体上做多为主。前期中建议1218和1236做多的朋友们还可以继续持有。笔者不是胡乱吹嘘对于笔者言语有疑问的可以去回顾前期分析中的建议。因为只有技术才在市场里存活。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017