注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:非农数据助攻黄金后市待如何?  

2014-01-13 11:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:非农数据助攻黄金后市待如何?

  周五公布的美国12月非农就业人口意外仅小增7.4万,远不及预期;失业率则降至2008年10月以来最低的6.7%。数据层面上看毫无疑问的是利多黄金的。再次祝贺关注笔者文章分析的投资者朋友们,笔者上周分析提出1218-20附近做多在非农那天提醒保本继续持有的获利情况很是不错。对于笔者说法有疑问的可以去逐篇回顾笔者文章分析真金不怕火炼。黄金今日早盘继续走高触及1255美元附近。非农就业数据走低可能是受到圣诞节美国人民不想找工作的影响。这点在其失业率可以看出,虽然是最近几年最低但是美国劳动参与率下跌至1975年来最低水平。很多美国人已经放弃了找工作,所以这也造成了失业率下降但是就业人口也减少的原因。

  笔者有理由继续看美国1月经济数据不佳,至于原因大家可能都知道,美国方面遭遇天气灾难。气温降至20年来最低,很多地方断电,据说已经冻死很多人了。这样的天气必定会影响人们去找新工作的动力,断电也会对于工厂的生存带来一定影响。所以说1月经济数据或许还会给黄金反弹步伐带来惊喜。

  周线图表

  

  图解:周线图表中主要是看k线形态中启明星看涨形态,这点笔者在前期分析:ADP数据领衔出演超级周行情全面袭来中已经提到笔者认为中期看涨的建议。就上周非农助攻黄金让周线看涨形态形成,macd上看关键阻力位置是1290附近。若是能够突破这一位置那么macd能量柱则会到0轴上方运行。这样的话黄金价格还将继续反弹。很有可能看到1330-50区间位置。当然了,这是目前的看法,市场变化太快,我们不能局限于一个看法,可以多多关注笔者文章分析。

  日线图表

  

  图解:日线图表目前完全看涨这点是毫无疑问的。首先是k线形态上的看涨启明星形态。这点笔者早在分析:绝处逢生的黄金或再次开启涨势中已经提到了,很巧合的是上周五起涨位置1228也是启明星形态位置。其次是macd形态,macd5.13.1参数看涨格局明显。红色箭头已经标示出,笔者曾经在博客中专门讲到macd的各种看涨和看跌形态,各位可以自己去回顾。macd12.26.9参数的也比较关键,目前能量柱马上就要运行至0轴上方了,若是能够完整的运行至0轴上方就会继续看涨,而其平滑线也继续朝上运行,所以就日线来看完全是看涨走势。笔者不是见风转舵,一直关注笔者李兴淼分析的知道笔者最近两周一直是看涨的,中期也是看多的。至于短线上若是与回落也是正常的,认为回落就是继续进多的机会。日内关注支撑位置1242-36-28位置。阻力则是关注1268位置,破位则可继续看多。前期中笔者建议在1218附近做多的在非农那天让保本持有的获利颇多,还可继续持有。若是对于笔者分析感兴趣的可去回顾笔者前期文章分析。最后提醒下4小时上k线和cci是否会出现顶部背离形态,若是出现注意回落力度。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017