注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:浅谈非农对于股市对于黄金有何影响  

2014-01-10 11:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:浅谈非农对于股市对于黄金有何影响

  今天晚间北京时间9.30将会公布美国非农业人口就业数据,这也是我们平时所谓的非农数据。因为非农数据一个月一次而且很大程度上反应出美国一个月内的经济动向从而对于金融市场带来极大波动,也给黄金价格带来一定的波动。这让大部分黄金投资者心动不已,每次非农来临时刻都心怀忐忑。为什么我要用大部分投资者这个词语了,因为就笔者个人和笔者所了解的一部分在这个市场盈利的朋友都是会避开非农时机操作,有时候数据行情实在是难以把握,不会去揣测非农数据是利多还是利空,更不会去所谓的挂单操作。一些人以为自己可以准确的预测非农数据,笔者只能告诉你太天真了,想想欧美各大机构那么多专业的分析师和数据库尚且不能做到,你是那里来的信心?

  若是你真的想去做非农行情,做数据行情。怎么去做好预测了?笔者认为对于非农数据产生影响的几个方面:首先每月四次的失业金数据,其次房地产数据,再者采购业经理人数据。最后是消费者信心指数和ADP数据。所谓的数据都是概率问题,在外面没有消息渠道的情况下就只能分析这样几个数据了。希望能对大家有所帮助。

  非农趋势和标普趋势对比

  

  其实在整个金融市场里面非农数据影响最大的还是股市,因为非农数据是反应出美国经济状况的一个数据,它的好转或者弱势都会对于美国股市带来极大的冲击。这个从图表中的标准普尔指数已经可以看出了。

  至于对于黄金价格有何影响,好吧。笔者真的看不出来非农数据能够对于黄金大趋势有任何影响,虽然承认短期内会对黄金价格带来一定波动,但是一般的说两天后就会脱离数据影响再度回归技术面主导的市场里面。就拿最近的一次非农来说,数据是大利空行情这点没有错,但是在数据后瞬间下跌到低点1214美元后就快速反弹至1245美元附近。所以说有时候非农没有我们想的那么完美,笔者前期就说过所谓的消息面也好技术面也好终归是用来判定和影响我们心理情绪的一个东西。

  最后还是要说下笔者对于晚间非农的看法,首先告诉大家的是笔者个人不做非农挂单行情,一般都是在数据后追单或者是提前看方向布局后能够保本持有最佳。至于今天晚上的非农行情笔者认为出现利空的可能稍大。日内建议大家关注1235附近的阻力位置,可以做空能够有机会盈利后保本持有等待非农。至于前期按照笔者建议在1218附近做多的朋友继续减仓后保本持有。还是那句话,保本持有的单子损了咱不心疼,赚了特别开心。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017