注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:风险事件继续增加黄金看空几率  

2013-09-12 12:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:风险事件继续增加黄金看空几率

  上周非农数据不及预期让黄金价格暂获喘息之机,但是本周来由于受到了叙利亚危机缓解和美联储会议临近缩减QE预期加大影响黄金再度下跌。首先叙利亚的问题由于俄罗斯提议让叙利亚交出所有化学武器得到了国际社会的支持,加之奥巴马对于叙利亚进行军事打击的提议并不得到国内的支持,可以说很大程度上已经避免了叙利亚战争危机的发生,这让黄金的避险情绪大幅度得到消减,这也是本周来黄金下跌的主要原因。

  另外美联储将于本月18日举行会议,目前市场投资者对于美联储将于9月开始缩减QE规模的期望空前强大,一切皆由于美国经济表现良好的经济数据。在其前期公布的第二季度GDP数据中前值和修正值都大幅度超越预期值,加之美国8月份领取失业金人数大幅度下滑至2007年10月以来的最好成绩。其服务业PMI数据也持续走好,虽然非农就业不及预期,但是失业率有所下降。这也进一步加大了市场上对于即将缩减QE的期望。因为QE是目前支持黄金上涨的主要动力,所以在市场对于缩减预期加大时黄金被抛售也在情理之中。

  【黄金】

  

  日线图可以看见黄金反弹已经被压制,空头逐渐形成让回落的可能继续增加,笔者认为黄金下跌支撑在1340美元,若是继续下破1340美元那么可能会看见1300整数关口。若是反弹那么阻力看1380-1385美元,不能有效突破这一位置后市继续看空。

  

  4小时线显示黄金有小幅度反弹的可能。目前已经在1350美元一线构建底部支撑,macd也形成双底形态,但是由于日线看空影响。笔者认为反弹会遭遇阻力。第一阻力看1370附近,笔者认为第一阻力不太稳固,第二阻力在1382-85附近。这个位置可以继续跟进空单。

  综合以上看笔者李兴淼认为黄金日线继续看空,但是短线可能面临支撑反弹,目前支撑看1355-52美元附近,建议建仓做多目标看1375美元附近。若是1355-52支撑下破那么则说明日线看空思路完成。直接看跌至1340-20美元。若是预期中的反弹成功那么上方继续触及1382美元附近还是看空则可选择时机继续做空。撰稿人:李兴淼

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017