注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美指依旧强势.日内黄金反弹有限  

2013-07-01 14:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美指依旧强势.日内黄金反弹有限

【前言】对于黄金而言上周绝对是波澜壮阔的一周,美联储主席伯南克的讲话在上周继续发酵。特别是在上周表现喜人的美国房产和耐用品数据更是让空头势力如鱼得水,一度跌至3年来的最低点1180美元一线。然而在周五美盘时候空头的力量终于告一段落,多头强势反弹最终收盘在1234美元,这波反弹主要源于美联储官员相续讲话表示市场对于伯南克的讲话反映过度,另外就是技术面给予出的看多信号,在就是黄金10年来首次跌破1200美元受到了底部多单买盘的支持。这点笔者在上次分析:美GDP疲弱难改空头趋势.黄金艰难筑底中说到过,也给出了逢低做反弹多单的提示。本周又是一次消息面云集的数据周,特别是周五的非农数据对于黄金的影响,那么我们日内前怎么去操作了?

【美指】美元指数上周周开盘报82.54,最高一度触及83.34,为三周高点,最低下探82.24,收于83.18,涨幅0.93%。上周美元指数大涨2.2%,为201111月来最大周度涨幅。本周非农数据前没有很大数据会去影响美指走势,主要还是技术面上的震荡修复。目前美指的多头趋势不用去多说。上周美表现出色的数据会继续给予一定支持,注意回调支撑82.80-60阻力关口。

【黄金】笔者认为在非农数据前黄金反弹很难突破1300美元整数关口,目前摆放在黄金反弹之路上的阻力位置分别为1250美元.1275美元.1295美元。目前黄金价格已经在1250美元受到了空头的狙击。就目前来看1250美元的阻力还是有把握击破。但是趋势上讲黄金的空头还没有改变,根据黄金ETF报告黄金多头持仓再次减少,这表明市场对于黄金还是看空的。

日线上显示KD指标和macd都还是处于多头趋势,但是从均线上看黄金受到了8日均线的压制也就是1250美元一线的,可能会触及回落。4小时图形macd突破至0轴上方,均线上也站上了20日均线上方,这表明多头力量暂时发力占据优势,但是KD指标处于顶部超买区域,并且有死叉的形成,这表明可能随时出现趋势反转。若是突破1250阻力我们不要去追多,建议触及1268左右做空。因为1270就是上次下跌的起始点位。若是意外跌破1230美元至1225一线建议做多。止损1220,这也是上周五上行的一个重要支撑。撰稿人:李兴淼

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017