注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美元步入复兴之途.非美货币黄金受难  

2013-06-21 14:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美元步入复兴之途.非美货币黄金受难

【前言】  本周四时候美联储主席伯南克在记者会上首次表示了会择机缓步退出货币宽松,隔夜退出政策的预期在市场中发酵增强,全球金融市场受到波及。美元兑其他主要货币汇率全线上涨。全球股市惨遭重创;各国政府债券收益率集体飙升;黄金更是跌破至1270美元大关创近3年来新低。关注过笔者分析过的投资者都会知道,笔者从上周开始就建议广大投资者做空非美货币,在周二分析:非美强势难维续.恐会累及黄金走势中更是提醒了大家做空非美和黄金。果不其然,美联储的言论让美元重新走强步入复兴之路。那么后市我们该如何去操作非美币种和黄金了?

【外汇】美元:目前市场上最值得关注的就是美元了,退出宽松言论对于美元的支持太过于强烈。笔者在上次分析中已经从技术面上给予了美元走高的预测,而事实也证明了笔者分析是对的。目前就美元日线上看美元的多头才刚刚开始,macd能量柱属于将要变向的关口,相信在基本面的推动下完成多头转向是没有问题的,4小时线上也显示出美指走高后的回调将要结束,后市继续看多美元,注意上方阻力82.5美元。若是能够突破此阻力那么下一关口就是前期高点84美元一线。

镑美:上面笔者对于美指的看法已经很清晰了,那么对于镑美就是逢高做空了,日线上,macd上显示镑美处于趋势变向的关键时刻,KD指标显示趋势偏空。4小时显示出镑美的反弹回调暂时告一段落,继续做空镑美是下周的主调。笔者建议在1.5530-60区间可随意选择点位进空。

美日:日元是笔者一直比较关注的一个品种,在上周美日下跌时候笔者认为低点在93.5左右。事实上走势也级别符合分析,周线上看美日是处于一个大幅度回调阶段,macd上能量柱已经是接近0轴将要变向了,但是受到美联储基本面走强影响,可以肯定的是周线上的变向还将偏向于多头了,目前日线上短期面临的阻力在98一线,短时间内或许不会完全击破阻力位置,需要蓄力完成。后市逢低做多是主要思路,关注96.50-97.00区间可以选择做多美日。

【黄金】在本次市场波动中,黄金再次彰显出其重要性。剧烈波动曾今一度跌至1270美元也是近三年来的低点。相信按照笔者分析操作的投资者获利甚丰了,在前期分析中笔者不止一次的很肯定的告诉大家做空黄金,甚至建议大家获利后保本持有等待美联储的会议出炉,市场再次证明了笔者分析的对与错。那么后市我们该如何操作了,笔者一直认为1250美元一直的支撑很强,所以笔者认为短期内跌势或许会在1250美元一线附近得到支撑。就目前的黄金日线上看待macd显示黄金还是处于空头是无误的,但是需要注意的是目前的黄金价格和均线差距较大,可能会存在修复反弹的情景。建议近两周操作均为逢高做空为主。因为黄金目前波动较快不能给出较为具体的操作点位,可以关注前期支撑转换为阻力位置在1345美元一线。笔者建议若是触及13201340这两个位置做空可以拿到做一个波段持有行情。撰稿人:李兴淼

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017