注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:穆迪手下英国AAA评级不保.英镑接连遭遇两次重击  

2013-02-25 11:22:07|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:穆迪手下英国AAA评级不保.英镑接连遭遇两次重击
  
  黄金价格在上周五时候一度有筑底冲高的走势,无奈在晚间美盘时候受到了打压,实在是无力回天,周线上还是一根大阴线,上周整体走势还是空头暂居上风,虽然说后期有一定的反弹,但是明显感觉到空方的压制,幸而在日线级别有初步筑底短暂反弹迹象,这里建议大家本周关注日线级别的反弹,可以适当做多。
  
  外汇方面上周五时候笔者建议欧元1.3220做空点位完美获利,直至市场未声时英镑却给出了投资者一个大大的惊喜,英镑因为穆迪的降低评级而被重击,英镑直至今日早间还是处于弱势地位,今日主要还是关注与英镑相关货币,建议继续在高点做空英镑。
  
  【欧元区】
  
  国际评级机构穆迪当地时间周五(2月22日)将英国的主权评级下调一档,由原先的Aaa降至Aa1。穆迪指出,英国经济中期增长前景不佳,而基于当前的背景状况,该国经济或许还将在低增长泥潭中挣扎数年,可能要到2015年之后才能迎来经济增速的重新走强。
  
  英镑可以说是接连遭遇了两次重量打击了,早前英国央行会议纪要已经是给英镑带来相当沉重的打击,穆迪随后也是跟着来凑热闹。这可能会导致英镑在几周,几月,甚至几年内都处于一个下行趋势通道内。
  
  意大利星期日(2月24日)起一连两天举行议会大选,这次选举将由约4700万合资格的选民选出意大利议会两院成员。参加这次竞选的主要有以民主党领导人贝尔萨尼为首的中左翼联盟、以贝卢斯科尼为首的中右翼联盟、以现任看守总理蒙蒂为首的中间联盟和首次参加全国大选的“五星运动”。预计今日傍晚时分将得出初步结果。
  
  【美国】
  
  本周最为重要的无外乎是美联储主席伯南克周二和周三时候将分别在美国参议院金融委员会和众议院金融服务委员会发表证词演说。目前来看美联储内部已经是对于购债机会的意见处于两级分化的态度,做为美联储目前的领头人,伯南克的陈述讲话势必备受市场关注,若是伯南克讲话继续延续会议纪要中的言论,那么美元势必再度受到提振,贵金属黄金必然会再次的受到打压。反之伯南克的讲话中要是透露出宽松继续维持的话语,那么美元与黄金的走势不言而喻。
  
  【贵金属】
  
  上周黄金周线再度收阴,周线上的黄金目前看来还是处于一个下行通道,这点毫无疑问,短暂会出现反弹迹象,日线级别周五收带上下影线的阳柱,有初步筑底迹象。上周五下跌中测试1572支撑,目前支撑1572-1560.上周五时候也是一度冲击1588美元未果,上方阻力1588-1595.虽说目前处于一个反弹走势,但是上方1600这一关口必然会受到空头强力狙击。若是反弹至1600一线我们可以选择波段空单的位置。
  
  上周白银周线收阴,周线上的白银处于一个下行通道,日线级别周五收十字星,在日线有筑底迹象反弹回升迹象,今日白盘低点做多为主,下方关注支撑5750-5680.上行阻力关注5850-6000.上行反弹若至6000这一关口我们可以选择做波段空单点位。
  
  【外汇】
  
  英镑:
  
  今日外汇关注英镑无疑,目前看来接连收到了两次利空消息打击的英镑弱势地位无需多讲,周线上下行空间暂已打开,日线级别跟是不用多说,在前期走出M走势后就直线下跌,后市英镑走势持续高点做空策略,今日英镑本身建议触及1.5150上方沽空,目标点位1.5080.李兴淼操作建议投资者参与英镑相关联货币逢高沽空。撰稿人:李兴淼
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017