注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:利空出尽,黄金上演买消息卖事实。  

2013-12-05 10:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:利空出尽,黄金上演买消息卖事实。
  
  这里笔者只想说一句话,一直关注笔者文章分析的恭喜你们了。昨日文章分析中提出的1213做多抄底成功,笔者提出的在ADP数据前触及1213做多等待数据完美获利,昨日最低价格1211附近隔夜最高上涨至1251附近。40美金的幅度让一直关注笔者的投资者喜笑颜开。详情参考【李兴淼:‘开胃菜’ADP数据上演带给黄金什么期待?】其实很好理解这波上涨,也就是笔者早就提出的买消息卖事实。虽然昨日ADP数据大幅度利空黄金但是由于在周一周二投资者已经提前看跌黄金造成黄金跌幅已尽,数据后虽然有小幅度下探但是空头获利抛盘让黄金出现买消息卖事实。ADP小非农告一段落今日美国三季度GDP修正数据和欧洲,英国央行会议纪要开始登台。
  
  【基本面】
  
  笔者对于美国三季度修正数据并不看好,目前其前值为2.8%而预期值为3.0%。认为向下修正的几率较大,因为三季度非农就业数据表现不佳很可能在修正数据中开始拖累数据修正下降,若是修正朝下,那么黄金还有上行余地,买消息卖事实可能会继续上演。
  
  至于两大央行方面值得关注的欧洲央行利率后的记者发布会,近期欧洲央行负利率等一系列宽松言论凶猛,其行长德拉基也有关于目前欧元汇率过高的言论传出。若是德拉基在发布会中有倾向这一宽松言论话语出现,可能欧元会开始回落。届时提振美指不在话下。
  
  【黄金】
  
  隔夜黄金空头获利回吐大幅度反弹上涨至1251.5一线,这也是本周开始下跌的位置。笔者提出的买消息卖事实得到了证实。目前看日线阻力位置在21日均线1255一线这个位置也是前期阻力位置。昨日日线收大阳线已经是构成了启明星看张形态,当然了,所谓的技术形态是需要走出来后才能证实的。macd看空头能量柱缩减,快慢线金叉开始形成。结合笔者对于晚间美GDP数据的意见笔者认为还是处于多头反弹趋势。下方关注支撑在昨日起涨位置1228-1232位置。白盘触及做多。意外跌破继续下看支撑1221位置。阻力上看1255若是晚盘因为消息面上破继续上看1228-72一线。可能是本次多头反弹终点。至于昨日笔者给出的抄底1213多单昨日美元给出盈利位置建议减仓后上移止损继续持有破位1255看1270附近。【撰稿人:李兴淼】
  
  
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017