注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:金价已经预跌,解析晚间非农种种  

2013-02-01 12:39:59|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:金价已经预跌,解析晚间非农种种

行情回顾

昨日金价美盘时间急跌,跌幅近20美元,完全收复前日失地。上演了一出过山车的表演。这一点与本人昨日分析:重磅消息齐出,金价可能存在虚破.文中观点基本吻合。昨日的失业金可以说是出人意料,数据小幅反弹利多黄金,但是同期的数据与之形成了对冲,加上前日金价上冲存在不稳定性和投资者对于非农数据的预期,这才是昨日金价下跌的主要原因。

欧元区信息

今日亚欧盘面来看黄金会处于一个修复态势,今日下午时候众多的欧元区PMI数据接踵而来,近期以来从数据上和欧元区官员讲话中都可以得出欧洲经济确实处于复苏的阶段,PMI数据是判断经济是否复苏的重要指引,反观欧元走势在今日上午已经体现出对于数据看多的预期性。根据此来判断,在亚欧盘时候贵金属也会受到欧元区数据利多预计的一定提振,可能会收复一部分昨日跌势。

美国信息

晚间时候就是着重关注美国非农和失业率数据的时候了,目前判断来看1月时候有两次的失业金数据创下5年来最好成绩,在周三时候的ADP数据一定程度上也是反映了就业形势有所好转,目前前值是15.5万,预期值是16万,李兴淼认为数据大于前值是没有问题的,也就是说利空贵金属的可能性相当大,在看失业率水平,目前前值和预期值都是7.8%,个人认为晚间公布值会在7.8%或者低于此数据,结合非农来看利空可能较大。这里还要叙述一种情况,就是非农数据和失业率相对于较为平淡,贵金属不会马上出现跌势甚至还会有所反弹走势,那么接下来的美国的PMI数据就显得尤为重要了,近期的美国经济数据相对表现较好,笔者趋向于美国PMI数据利空贵金属走势。若是两者相加都处于利空,那么晚间走势不言而喻,若是利多利空都出现,预计会出现一个区间里反复运动的走势。

日内走势见解

现货黄金昨日大幅跌势,透支了一部分非农的潜力,今日亚欧盘时间有较多PMI数据,预计现货黄金会有小幅的修正态势,亚欧盘区间预计是在1656-1668.最高触及1665-68.白银会在6280-6390。最高触及6380.晚间美盘时候关注数据公布情况,今日操作李兴淼建议逢高做空,若是做多的投资者建议在晚间美盘前夕平仓。不要用自己的资金来赌非农的风险。

操作策略:1:黄金1658做多,止损1654.目标1663.2:黄金1666做空,止损1670.目标1660.

白银建议:1:白银6300下方进多,止损6255.目标6350.2:白银6380上方进空,止损6420.目标6320.

行情直播:http://zhibo.jrj.com.cn/1930

撰稿人:李兴淼

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017