注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:金价多头尚未完结,筑底反攻可待  

2013-01-08 17:17:32|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:金价多头尚未完结,筑底反攻可待
  
  基本面
  
  上周黄金价格一度冲击试探1700美元关口,但是由于受到了美联储议息会议上的利空消息打压金价一度回落至1635一线筑底。处于市场上对于美国财政悬崖的担忧,上周非农并没有给出一个较好成绩,失业率上升至7.8%给金价带来了一定的支撑。欧元区昨日新年给出了开门红让金价有所小幅度的攀升,欧元区经济的好转让投资者重拾对于风险货币的信心,带动金价的上扬。美国财政悬崖根据新的报告显示会在3月左右重新浮现新的问题,客能对于金价带来新的提振。
  
  而近期的贵金属方面走势处于多头和空头交织的走势之中,其中空头在短期遇到阻力之后会形成一次筑底走势,在横盘的走势中需要谨慎对待不可贸然做多,在回落中跟进多单,等待下一轮的上涨则是今天操作的主流。
  
  贵金属方面今日其中现货黄金支撑位置分布是1625,1638,阻力位置分布是1658,1672,以及1752-55,现货白银的支撑位处于5920和6000关口,阻力位处于6220
  
  今日投资策略:
  
  黄金策略:
  
  1、回落1645做多,止损1640,目标1652
  
  2、首次1658做空,止损1665,目标1750-45
  
  白银策略:
  
  1、首次6050做多,止损6000,目标6120
  
  2、首次6180做空,止损6120,目标6100
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017