注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:FED会议纪要已‘泼冷水’晚间非农或让金价再回抽降温  

2013-01-04 15:31:44|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:FED会议纪要已‘泼冷水’晚间非农或让金价再回抽降温
  
  会议纪要看点
  
  美联储在昨日公布了2012年12月11-12日政策会议纪要,纪要内容让投资者对于贵金属在2013年是否还能继续走牛产生了怀疑,纪要内容中一改此前的宽松论调,显示出美联储内部对于宽松政策的担忧。会议纪要表明,美联储QE3有可能会于2013年结束,纪要公布后金价应声而跌。会议纪要公布之后,美元指数大幅上涨,从80.16位置攀升至80.47的三周高点,随后维持高位整理态势。会议纪要的内容是否能让我们认为美联储对于宽松的路程已经到底?若是到底哪么黄金的牛市还能维持与否,就目前来说并没有明显的看到牛市的结束,目前金价维持在1650美元盘整,晚上非农可能就金价的短期走势做出一个诠释。
  
  晚间非农解析
  
  昨日已经公布了非农数据的‘前哨兵’也就是12月的ADP民间就业报告数据,美国自动数据处理公司(ADP)公布的数据显示,远好于预期。数据显示,美国12月ADP私营部门就业人数增长21.5万人,远高于上升13万人的预期,创下10个月以来的最大增幅,11月ADP就业增幅修正为增加14.8万人,初值上升11.8万人。受到ADP数据振奋的影响,大部分经济学家看好晚间非农数据,预计美国12月季调后非农就业人口变动将增加15万人,11月为增加14.6万人。同时,美国12月失业率或将维持在7.7%,自2008年12月以来最低水平。
  
  综合解析
  
  12月以来,金价不断挣扎,好不容易脱离了财政悬崖的泥潭,又再度的下陷QE3结束预期,这让金价千七时代不在。目前金价短期的走势也让投资者纠结不已,晚间又遇非农数据,近期美国数据和就业人口温和走高,又逢美联储或要终止QE3的传言,是否可以得出就业市场已经让美联储满意才有此传言了?目前市场上看好非农看空金价的情绪较为热烈,金价可能在美盘前夕就下破1640美元关口,晚间建议投资者高点做空,不要轻易进多。
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017