注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:财崖缓口气,非农来临再添纷争  

2013-01-03 15:30:47|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:财崖缓口气,非农来临再添纷争
  
  基本面
  
  目前市场上最为关注的美国财政悬崖问题最终尘埃落定。在昨日时间美众议院以257票赞成,167票反对的票数通过了避免美国跌落财政悬崖的议案。议案中美国将在2013年向年收入45万美元以上的富裕家庭增税,并把将在2013年年初启动的约1100亿美元政府开支削减计划延后两月再执行。
  
  虽然两党目前已经是达成了协议,但是市场上对于美国经济的担忧并没有减少,持续长达数月的财政僵局已经造成了损失,财政悬崖带来的巨大不确定性令美国消费者被迫收紧开支,并令美国企业减少投资支出和裁员。这对美国走向经济复苏之路的影响不言而喻。贵金属市场上由于避险情绪的增加,金价在新年伊始给出了让投资者较为满意的答卷,金价在1650一线盘整后再度回到1680上方运行。
  
  今日晚间需要关注数据
  
  美国将在晚间公布12月ADP就业人数以及12月29日初请失业金人数,由于明日要公布非农数据,所以这两项数据显然也具有参考价值。根据数据调查取证有54位经济学家预测中值显示,预计美国12月季调后非农就业人口将增加15万人,11月为增加14.6万人。同时,美国12月失业率或将维持在7.7%,自2008年12月以来最低水平。此外,经济学家还预计12月私营部门就业人数将上升15.3万人,11月增长14.7万人。
  
  目前在财政悬崖暂时告一段落的情况下,市场上看多的情绪也是不断升温,目前从预测数据上看非农可能会为贵金属走势带来利空走向,但是反向思考由于近期的财政悬崖事件影响,造成美经济复苏缓慢,对于明日非农实在是难以估料,李兴淼这里认为金价可能借机试探触及1700美元关口。
  
  今日黄金阻力位:1692-1698支撑位:1682-1675
  
  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.
  
  以上李兴淼分析仅供参考
  
  
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017