注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美地产业尚未解冻,金价借势筑底  

2013-01-29 11:27:18|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:美地产业尚未解冻,金价借势筑底
  
  行情回看
  
  昨日恰逢周初,市场上也无重大消息面,金价昨日维持窄幅震荡的走势,最高点1662美元,美盘时候受到了美利好数据的影响,黄金最低下探1652美元。但是在随后的美国房地产数据影响下,初步筑底,收盘于1655美元。
  
  基本面
  
  昨日消息面平淡,稍显重要的有美国的12月耐用品订单数据,数据显示,美国12月耐用品订单月率上升4.6%,预期上升1.0%,前值修正为上升0.7%,初值上升0.8%。12月扣除运输的耐用品订单月率上升1.3%,优于预期的上升0.5%,前值修正为上升1.2%,初值上升1.6%;数据的强劲也给黄金市场带来一定的波动,受此利空消息影响,黄金价格一度下探底部关键支撑位1652美元。
  
  耐用品数据后,金价一度维持在1653一线低位盘整,但是随后的房屋销售数据让金价有初步筑底迹象,数据显示美国2012年12月份的成屋签约销售指数意外月比大幅下滑4.3%,至101.7的低位,并且也大幅低于此前各界的预测区间。另外,成屋签约销售年率增幅也由11月份的9.8%滑落到了6.9%。这创下了自2011年2月来单月最大降幅,而房屋供给指数则是2012年以来的最高水平,这表明美国房地产市场目前供大于求的问题显著,这与前期美国楼市传来的一个个利好数据鲜明对比,这表明其房地产的冬季仍然还在,受到利多数据影响,金价随即有所反弹,在1652-55一线初步筑底。
  
  日内走势见解
  
  现货黄金昨日收带小阴柱,日内波动较小,维持在1662-52的一个窄幅震荡整理,这与李兴淼预测基本一致,受到美国房地产数据的利多影响,金价目前在1652-55区间初步筑底,今日下方有力支撑在1655-1652-1648.但是受到本周末期众多消息影响,预计今日走势会继续维持一个窄幅震荡走势,最高可能触及1665-68一线。日内上行阻力在1662-1665-1670.后市看来上方压力重重,空头力量强大,李兴淼建议大家高点做空为佳。
  
  操作策略:1:金价1663空,止损1667.目标1658.
  
  2:金价1655做多,止损1651.目标1660.
  
  天通银目前价格位于6270一线,昨日有过一次强势下探6230支撑位的举动,但是随后就受到了多头力量的反击,今日预计交投仍然清淡,日内还将维持区间震荡修复走势,预计运行区间在6220-6350之间。目前看来下行关键阻力在6230-6180.但是白银也是在此初步筑底,较为稳固,上行阻力重重,6300-6360关口皆是暂时难以突破的阻力位置,预计今日天通银可能触及6320一线,鉴于空头力量强劲,李兴淼建议大家日内逢高做空为好。
  
  操作策略:1:6230做多,止损6180,目标6300;
  
  2:6330做空,止损6360,目标6280-50
  
  撰稿人:李兴淼
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017