注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:伯南克鸽派言论,金价今日温和盘整  

2013-01-15 14:04:04|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:伯南克鸽派言论,金价今日温和盘整

  旧金山联储主席威廉姆斯

  威廉姆斯在昨日也是发表了一系列的讲话,讲话内容也是维持他的一贯支持货币宽松的言论,他表示:美联储需要在今年剩余的时间内继续执行其债券收购措施,从而能够继续尝试着将美国国内的融资成本进一步降低,并进入帮助降低仍然高企的失业率水平。还说抵押贷款担保证券以及长期国债的收购措施,将有必要至少延续到2013年下半年。

  美联储主席伯南克

  随后不久后美联储主席伯南克也发表了讲话:“我不认为这将导致通胀率大幅上升。我们从他讲话的内容来看,伯南克依然相对倾向于继续维系现今的宽松政策,而这其实与市场此前的预期出入不大。

  我们从以上的言论来看都属于支持货币宽松政策的,但是威廉姆斯的讲话后市场并没有给出太大的反应,伯南克随后的讲话也没有让金价迅速提高,主要原因还是由于近期还将有美联储的鹰派官员发表讲话,市场上目前的观望情绪较为浓重,金价走势再次陷入技术面的走势。

  图解:

  

  综合来看黄金日内短线还是处于一个盘整偏多的走势,伯南克的讲话目前市场还未完全消化,上方阻力位1678美元还是较为强劲的,预计日内运行区间在1658-80之间,日内黄金操作建议还是高沽低渣为主。

  黄金策略:

  1:金价在1675做空,止损1680,目标点位1670-68左右。

  2:金价在1667做多,止损1663.目标1673.

  3:金价跌至1658下还进多,止损1648.目标点位1665-70.

  

  综合来看白银的日内短线有较为良好的多头趋势,下方支撑6200,6140稳固,基于今日消息面的平淡,上行的动力也不是很强劲,盘整迹象较为明显。今日运作区间在6150-6360.操作趋势,低点进多。

  白银策略:

  1:现货白银6300做空,止损6360上方,目标点位:6240.

  2:白银在6220做多,止损6160,目标点位:6270.

  3:白银若是跌至6100下方,仍然可以进多,止损6000整数关口,目标6200-50.

  李兴淼温馨提醒:读者若对小李分析存在疑问可联系本人.投资者进入资本市场一定要记住一个准则:理性.理性.在理性.以上李兴淼分析仅供参考

  ?

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017