注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:天通银三连跌.或为筑底求高  

2012-10-16 16:29:04|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:天通银三连跌.或为筑底求高

  走势回顾

  自上周五以来受到美指走高,原油下跌,长期交易员获利回吐的影响,现货白银遭逢三连跌。在周五美盘时间一度从高位6950一线跌至6812一线,跌幅超过100个点。本周一开盘白银延续上周的跌势,开盘价格距离上周五的收盘价格相差接近100个点.为第二波跌势.在昨日晚间美盘时间中,因为在此受到原油下跌和投资者获利回吐的影响天通银再次从6760跌至6606一线的低点.跌幅超过150个点.

  

  图一白银日线图上看:图中看一度有过三次下探5550一线的走势,但是均未下探成功,下探过后也有三次向上突破7200的走势,也均未成功,在这三次下探的行情过后均有三次触底反弹的走势,图一为矩形整理的走势。目前看来天通银上方的阻力位仍然在7200一线,此次天通银接连下跌三次跌幅超过了300个点,跌势基本上已经完成。在结合QE3和欧盟购债计划的前提下,特别是本周欧盟峰会即将开启,或会形成新的一波涨势。完成触底上涨后此次白银价格或会突破7200重要阻力位。

  天通银操作建议:现货白银回落至6620一线做多.止损6580下方.目标6680-6700.首次触及6720一线做空.止损6760上方.目标6650一线.白银站稳6700一线做多.止损6670下方.目标6790.埋伏6550一线长线多单上看6700-6950-7150.

  伦敦金建议:金价回落至1738一线做多.止损1735下方.目标1743一线.金价首次1747一线做空.止损1752.目标1740一线.金价跌至下方1730区域买入中期多单.止损1715.目标1740-1750-1760.

  以上李兴淼分析仅供参考

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017