注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美联储普罗索发言.政治因素已影响金银走势  

2012-09-26 10:27:19|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:美联储普罗索发言.政治因素已影响金银走势
  
  行情回顾
  
  昨日黄金开盘于1764美元.受旧金山主席威廉姆斯的讲话的后续影响在美盘时间涨至1774美元.最终受普罗索讲话影响金价回落收盘价1760美元一线。
  
  市场解析
  
  昨日,在旧金山联储主席威廉姆斯发表言论表示美联储或许将会推出国债购买计划,紧接着费城联储主席普罗索说:反对美联储最新推出的新一轮刺激举措,称增加货币政策宽松度既不适合,也不可能有效。普罗索表示,"第三轮量化宽松政策(QE3)的潜在成本超过了可能出现的微薄裨益。无论如何,我不认为进一步购买资产将给经济增长或就业带来很大的成效。受此利空消息打压,金价小幅回落于1760一线盘整。目前处于美国大选时间的边缘,我们认为这次消息政治因素较为严重。
  
  在周三时间西班牙国债收益率下降至5.886%,但本月西班牙将公布银行业的最终审计报告,依然存在不确定性风险。西班牙的安达卢西亚地区正在研究向中央政府寻求49亿欧元的流动性,或将成为第4个向中央政府寻求援助的地区。后期如果西班牙经济没有好转,或者迟迟没有申请援助的迹象。那么国债收益率可能出现报复性的增长。
  
  技术分析
  
  伦敦金小时图上受到昨天晚间市场因素的影响.K线已经从布林带上轨跌破中轨.目前在下轨一线运行.4小时图上MACD快慢线已经在零轴一线徘徊.有跌至零轴下方的可能.但是目前快线已经处于支撑慢线的状态.布林带上K线也再次从中轨跌至下轨运行。根据消息面结合看来短线金价再次陷入盘整,可能要维持到非农数据的公布。
  
  黄金建议:金价回落至1761下方做多.止损1766左右.目标1765上方.金价首次1772上方轻仓空单.止损1778.目标1766下方.金价若是跌至1750下方大胆进长线多单.止损1730下方.目标1765--80--1800.
  
  天通银小时图上MACD快慢线于零轴下方相交,有形成金叉形态的可能,KDJ指标全面修复脱离超卖区域处于徘徊区域。4小时图上KDJ指标仍然处于修复状态,目前处于徘徊区域,金价已经跌破10日均线,但是目前表现出向上修复的可能。白银短线目前处于盘整阶段.逢低做多依然为主旋律。
  
  白银建议:白银回落至6890下方进多.止损40点.目标7000一线.白银首次7050一线轻仓空单.止损30点.目标6950一线.白银若是跌至6700一线.进长线多单.目标7000上方.止损6620一线.
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017