注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:金银盘整只因多空头再次对立  

2012-09-21 10:01:04|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:金银盘整只因多空头再次对立
  
  行情回顾
  
  昨日受到美失业金数据小幅利多的影响,黄金先跌后涨,开盘于1770一线.最低下探1756一线.收盘于1768一线.今日开盘后亚盘有小幅上涨.目前1772一线.
  
  市场面解析
  
  在昨天的文章中和大家提到.美国的失业金数据会影响金价并带来一波走势.美国9月15日当周初请失业金人数减少0.3万人.至38.2万人.预期为37.5万。虽然人数有所减少,但是仍然差于预期值.数据出炉后金价缓慢上行.
  
  另外,昨天晚间10点左右美国费城联储周四发布报告称,美国9月费城联储制造业指数为-1.9,优于预期水平的-4.0,并较上月的-7.1有显著改善。9月制造业指数为5个月以来的最高水平。从这则消息我们可以看出这是利空黄金的消息,在失业金数据给黄金带来上涨动力的同时出现了利空消息,这也是造成昨天美盘时间后期继续横盘的原因之一。
  
  西班牙周四拍售的债券总计规模为48亿欧元,突破计划发售规模35亿至45亿上限,其中8.59亿欧元为关键的10年期国债。该类国债平均得标利率自6.647%下滑至5.666%,超额认购率自2.4上升至2.8。从数据上来看这是以则利多黄金的消息,因为西班牙的经济不断恶化,向欧洲央行申请援助的的提案可能不得不提出来了。这也是市场投资者的普遍想法,受此影响其国债的认购率好于预期。
  
  技术分析
  
  黄金日线图上看,金价突破了此前的三角形整理区间后涨势强劲,另外MACD快慢线双双上行,RS仍然保持在超买区内,表明目前多方占据绝对优势。操作上,建议投资者可以继续持有多单,止损设于1745,目标进一步上看1790.
  
  白银日线图上看,布林带开口朝上,有继续上行的动力,MACD快慢线仍然处于零轴上方相交状态,RSI技术指标仍然处于超卖区域,目前看来长线多单仍然可以持有,止损可以再6700一线.目标我们可以上看7500一线.
  
  操作建议1.现货黄金1756-58做多.止损1754.目标1767
  
  2.现货黄金1766-68做多.止损1764.目标1775
  
  3.现货黄金首次1778-80做空.止损1782.目标1772
  
  4.现货黄金站稳1772做多.止损1770.目标1778-80
  
  白银1.现货白银6960-80做多.止损6920.目标7080
  
  2.现货白银挂6880-6900的多单.止损6850.目标6980
  
  3.现货白银首次7150-70做空.止损7200.目标7080
  
  
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017