注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:德宪法院手下留情,多头趋势继续看好  

2012-09-12 17:25:01|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:德宪法院手下留情,多头趋势继续看好
  
  下午16时许,现货黄金受德国宪法院驳回关于对ESM和欧洲财政条约的临时禁制令的要求,出现较大涨幅。金价刷新日内高点至1746.20美元/盎司。
  
  信息面
  
  今日下午16时左右,德国宪法法院正式公布了关于ESM裁决的报告。
  
  内容如下:
  
  驳回对ESM和欧洲财政条约的临时禁制令要求.针对ESM和欧洲财政公约的禁制令大多缺乏凭据.允许在一定条件下批准ESM和财政公约.必须确保在无下议院批准时对ESM的出资不超过1900亿欧元.德国议会两院必须被告知有关ESM的决定.拒绝对欧洲央行购债计划的申诉。
  
  今日英国公布8月失业金申请人数减少1.5万人.与预期相持平.而英国8月失业率为4.8%好于前值的4.9%。至7月三个月ILO失业率为8.1%,预期为8.0%,英国至7月三个月ILO失业人数减少0.7万人.英国7月3个月平均工资年率(包括红利)∶1.5%前值∶1.6%预估值∶1.6%.英国7月3个月平均工资年率(不包括红利)∶1.9%前值∶1.8%预估值∶1.8%。从数据上我们可以看出英国的经济有所好转,利好于金价。
  
  意大利今日公布的7月工业生产年率∶-7.3%前值∶-8.2%预估值∶-7.5%.意大利7月工业生产月率∶-0.2%前值∶-1.4%预估值∶-0.5%。数据上看经济数据好于预期,证明其经济有所好转,利好于金价。
  
  美联储在美国时间下午2点举行议息会议,就QE3的发言的话可能要到周四晚间才有消息,就目前美经济数据来说QE3预期推出应该在情理之中了。这是目前投资者需要关注的比较重要的消息面。
  
  信息解析
  
  德国宪法法院关于对ESM的裁决符合市场预期,购债计划得到了批准,贵金属市场受此提振较大的涨幅。而英国和意大利公布的数据均好于预期,说明了其经济正处于好转。抛开QE3不说,就欧洲方面近期经济数据分析来讲的话,多头趋势继续看好。
  
  技术面分析
  
  金价目前维持高位震荡,昨晚最高试探1738一线受阻回落,白天整体区间维持在1727-1738一线,今日重点关注此区间破位情况,日图上,5日,10日均线交金叉保持上行,金价下方受5日均线支撑于1725一线,MACD金叉多头持续发散,四小时上,金价下方受5日,10日均线,布林下轨支撑,MACD交死叉,小时图上,布林带开口走平,等待消息面的刺激突破.关注周四美联储议息会议。
  
  操作建议:晚间黄金回落至1740下方做多.目标1746附近.金价首次1750轻仓空单.目标1744.止损均带5个点.
  
  白银:晚间白银回落至6840一线多单.目标6900一线.止损30个点.白银首次6950轻仓空单.目标6870一线.止损30个点.
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017