注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 09:57:42|  分类: 术语指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耐用品订单(DurableGoodOrders)

 

  耐用品订单(DurableGoodOrders)
  
  所谓耐用品是指不易耗损的财货,如汽车、飞机等重工业产品和制造业产品。其它诸如电器用品等也是。耐用品订单(DurableGoodOrders)代表未来一个月内制造商生产情形的好坏,就定义而言,订单泛指有意购买、而预期马上交运或在未来交运的商品交易。
  
  一般来说,耐用订单存在着一定的缺点:主要是由于国防支出和运输部门支出的突发性较强,使得耐用品订单会出现较大的起伏,影响到数据的有效性。
  
  美国一般在每月的22号至25号公布耐用品订单

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017