注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 09:04:54|  分类: 术语指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金外汇交易中–锁仓(锁单)操作

 

  在黄金外汇交易中,存在专有名词–锁仓或是锁单。锁仓是在存有做空机制的黄金外汇交易中存在的一种交易方式,它的最终目的就是将亏损稳定在一个数值。而所需要的操作就是下一个和亏损仓大小一样的仓位,将亏损保持在一定可控范围内。
  
  在实际操作中,锁仓操作对于投资者来说绝大多数情况下都只会讲亏损放大。因为锁仓首先发生的情况是所下的单方向已经严重错误。位了避免更大的损失而进行的操作。但是在实际操作过程中,我们很能把握投资交易过程中的最高点和最低点位。所以通常如果心态没有控制好或者仓位不允许继续亏损时,解仓之难难上青天!在和信看来,锁仓就是个从狼牙刀虎口的过程。
  
  胡瑜民建议投资者在实际操作中做到尽量不锁仓(锁单),带好止损。如果日内交易两次扫掉止损。今日可不做单。这样就有效的避免了情绪波导导致的操作失控而锁仓。而如果万不得已要锁仓(保证金余额不足),那么也要咨询专业人士,看有效的压力或者支撑点位。顺势解仓。
  
  还有一种锁单情况是在交易过程中,锁住盈利!这个一般的投资者是做不到的。首先是他们拿不住,对于我们来说,锁住盈利的目的就是将操作的胜利最大化!以盈利单作为底仓操作,自然睡觉都能偷着乐的事情。这就是通过锁住盈利来控制风险和投资心态的一方面。在交易过程中,将止损设置融入到自己的黄金交易系统里。

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017