注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 09:16:57|  分类: 术语指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
止损单(Stop loss order)

 

  止损单(Stoplossorder):
  
  这也是现货黄金交易限价单的一种,所以执行方法和限价单一样,但是目的刚好相反,止损单的目的多数是为了防止已开的仓有太大的损失,把风险控制在可以承受的范围内,所以当市场报价到了认赔价位时就平仓结束交易。
  
  例如黄金价格在1200美元,我们想做卖单,但是如果判断错误又不想让损失超过5点,所以可以用1192美元价位开仓,同时设定1205为止损点价位,这样最大的损失就被固定在了5个点,可以避免过大风险。
  
  止损单是控制风险的一种非常有用的工具,外汇市场波动比较大,所以每次交易都应该有止损单。

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017