注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 09:12:00|  分类: 术语指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MT4平台保证金交易–划点现象

 

  在和投资者交流过程中,很多人问到黄金交易划点的含义,我再次为了让大家更好的理解这个问题,做了一下概述。希望对大家进一步理解平台稳定性的重要性。
  
  出现划点现象简单的说就是四个方面:
  
  1.平台为黄金对赌平台,本身就无正规性可言的平台。建议投资者做现货黄金做[香港金银业贸易场]具有电子盘交易资格的会员单位。国外平台难以保证资金安全。香港平台查询[香港金银业贸易场认可国际现货黄金(伦敦金)交易商名单]
  
  2.你现在看到的价格买进或卖出,但是成交的价格就变了,比这个价格会高或低最后的几个数字,也就是比当时你看到的价格会有少许的差距。
  
  3.是你在设置止损的时候,平台会一下波动到没有出现的价位过一点,直接把你让你的单止损出局.造成滑点原因的根本解释;平台软件的稳定性服务器的稳定性等等,此上问题都可以做到很好的解决,有实力的交易商在这些硬件设施的条件下都不会吝啬,比如贸易场023号A级电子交易商万兆丰国际金业。
  
  4.很多投资者问,很多平台商都是MT4国际黄金外汇标准交易平台,这个还有什么区别,其实这要回归第二点,即出现这种问题的原因更多的不是软件问题。因为软件是建立在硬件支持的基础上运行的.比如虽然都是用windowsXP系统,但是奔腾双核的电脑是跑不过酷睿双核的电脑。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017