注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 16:09:52|  分类: 心得技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡瑜民:现货黄金交易盘整行情操盘方法
  
  盘整行情胡瑜民建议以观望为主,如果不能控制这点,建议你不要做这个投资。观望之后的操盘建议:
  
  技术性走盘行情:
  
  观望,等待行情走出8美元之后操作
  
  a,重要点位上于安全单量的30%仓位入场,止损放大,破位继续追单直至总仓位于安全单量(20%)之下为止。止损位顺势缩小。
  
  b,重要点位不做单,等行情于15分钟行情内确认点位支撑或压力强度后跟进。
  
  消息面走盘行情:
  
  建议破位后不追单(原因是我们所获知的消息总是非常滞后的)
  
  破位行情如果直接先去,线观望,上去的越凶则于重要点位回调后继续做顺势单,按涨跌幅比例一般是40%的幅度,切不可盲目追单,胡瑜民不建议做挂破位顺势单。如反弹单则建议利润空间控制在重要点位的3个点内是比较安全的。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017