注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 16:07:59|  分类: 心得技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天谈下现货黄金近期交易总结
  
  首先来回顾总结下近期现货黄金行情:
  
  本月11.9号黄金创历史新高价位,之后从历史高点1425美元附近回落至1330美元附近后反弹,跌幅已经达到95美金。用了7个交易日的时间。这期间的操作应该是非常好盈利的。之后于2010.11.17号展开了技术性反弹,该点位也是M10均线支撑位。反弹至BOLL中轨(1364美元下方)一线止步。后于11.19号在基本面韩朝半岛紧张局势和爱尔兰危机事件中,黄金打破持续已久的“黄金美指负相关性”,保持了同步上扬的走势,这天的行情:11.22号现货黄金震荡,操作高抛低吸。期间美指强势破位重要压力。而黄金也不甘示弱,一举于11.23-11.24号两个交易日上冲1380美元上方。在基本面逐渐平静后,上周行情开始已基本将技术性反弹和基本面消息利好消化殆尽。
  
  本周技术面现在是缺乏明显的方向性。这点在周评中已经述及:技术面纠结,基本面将主导黄金后期走势。操作上在没有数据的时候只能是高抛低吸。如果在中间点位做单,很容易被洗盘。故近几日的操作建议均以区间高抛低吸为主,可以参阅:胡瑜民金评。任何中间点位的做单都无意加大了操作的不确定性。这点胡瑜民在上周的行情虽然分析正确,却在实盘中因为没有把握好点位和止损也是有很大失误,再次深做检讨。故在此本周这样的行情下,建议各位投资者能够耐住性子,等盘面有更多信号出现后再做不迟。具体的做单方法可以这样:不挂单交易,只实盘盯盘做单,严格止损,在重要的点位上先轻仓,后如果金价继续破位反向,则可于重要点位重仓!具体的思路不做细致解释,这样的操作方法适合技术性走盘。更多的实盘做单技巧可以阅读做单技巧相关文章。
  
  今日面临收月线,在各位可以看到的K线图上可以发现现在月线是十字星走势,预期在晚间美盘数据的影响下波动会比较大,建议日内观望。因为美盘是北京时间晚9:30,所以建议做单可以推迟,等数据公布后市场情绪趋于稳定后在实盘介入。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017