注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 16:28:18|  分类: 心得技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何避免个人心里因素造成的爆仓
  
  投资者在进行贵金属保证金交易的时候都会设置止损位置以及推出市场的计划,前者的制定是在没有交易之前的分析基础上形成的,后者是随着趋势具象的变化给出的。我们来具体看看他们的必要性和操作方式。
  
  超短线操作最重要的是要设定外汇保证金止损点,要牢记短线就是投机,投机一旦失败就要有勇气止损出局,这是铁的纪律。止损点的设置方式有不少,但是总的原则就是按照客观的行情给出具体执行方式。
  
  做超级短线更要设立目标位,原则上三点或五点一赚,有3%或5%的利润就出局,积少可以成多嘛!如果外汇保证金红色的k线在你眼里变成了黄金无限延长,这时恰恰是你最需要出局的时候。这段话的意思是告诉投资者,贪心不足是外汇市场上埋藏的最危险的定时炸弹之一,这一点的客服方法就是要告诉我们自己细水长流的获益才是最理智的。要时刻提醒自己不要进入盲目交易扩大仓位的怪圈。
  
  贵金属保证金要学会理智的进行分析和操作,没有风险意识的投资者总是很难获得成功的。要在自己的心中有一杆秤,时刻衡量自己的投资思路和行为是不是客观合理的。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017