注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 16:15:55|  分类: 心得技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金投资技巧:建立自己的黄金交易系统
  
  做投资就是做投资,专业的事情就要交给专业的人做。无论盈亏,一个投资者天天浪费那么多时间和精力盯盘本身就已经是亏了!所以今天要胡瑜民想说的是投资的回报率问题。怎么做现货黄金这个你才能达到收益最大化投资。
  
  黄金虽然没有庄家,技术分析相对准确,但是一个消息面的指引,或者对冲的出现,都会把分析的结果彻底改变。黄金每天的震荡在1%-3%,每个投资者都希望赚钱,那么是否要寻求一个赚钱的基点。现货黄金为例,每天10-20美金的震荡,如果每天想抓住这么大的利润,势必贪心过头,血本无归。如果每天所期望的是其中3-5美金利润,把握会增加到多大,但是这种利润空间对于趋势单远远不够。作为个人投资者始终要认识清楚顺势做单的意义,并非是追涨杀跌,而是趋势分析的势!
  
  资金管理是战略,买卖是战术,具体价位是战斗,最终形成你的交易系统。很多人分析师喜欢告诉你说:在十次交易中,即使六次交易你失败了,但只要把这六次交易的亏损,控制在整个交易本金20%的损失内,剩下的四次成功交易,哪怕用三次小赚,去填补整个交易本金20%的亏损,剩下一次大赚,也会令你的收益不低。
  
  但是胡瑜民本人不同意这个观点。几年前我也是这么认为。但是现在我却持相反观点。如果分析师这样对你说,极大可能是他指导你的交易频繁,并常扫止损!做交易,我们最核心的就是要提高准确率。如果十次交易连一半的正确率都保证不了,这个投资宁愿不做。所以在今天胡瑜民看来,我们做单和做投资的目的都是一致的,那就是做单就赚钱。故我们邀力求每次交易都是有把握的。用一次交易完成别人一天10次交易的收益!这就是要求和目的。
  
  你无法控制市场的走向,所以不需要在自己控制不了的形势中浪费精力和情绪。不要担心市场将出现怎样的变化,要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化。入场之前,静下心来多想想,想想自己有多少专业技能支撑自己在市场中拼杀,想想自己的心态是否可以禁得住大风大浪的起伏跌宕,想想自己口袋中有限的资金是否应付得了无限的机会和损失。入市如出海,避险才安全。海底的沉船都有一堆航海图。最重要的交易成功因素,并不在于用的是哪一套规则,而在于你的风险控制能力和交易系统的可行性。这里希望新手不要只关注胡瑜民金评的结果,请你多关注技巧,不要做了半年一年的,还不知道怎么设追踪止损!
  
  如果你在交易过程中逐渐建立了自己的交易系统,必定不会是一个从早交易到晚,不设止损,天天盯盘的系统!因为实践证明这样的系统有一个这样的因素都是发育不健全的系统。希望各位投资者能够理解胡瑜民金评的风险控制中的趋势投资理念!而这一切要实现长久盈利,你就必须要有一套自己的黄金交易系统,不能随波逐流!达到以最小的投入,最大的收益。

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017