注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 16:14:14|  分类: 心得技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金保证金交易倒金字塔加码法
    
  胡瑜民黄金保证金交易倒金字塔加码法在现货黄金中如何操作?这里一并回答。首先你印象中要有埃及金字塔的概念,倒金字塔为倒正椎体。
  
  适用前提:是你所有的加码控制在安全单量内。
  
  适用行情:趋势单行情,亚欧盘等技术盘
  
  操作方法:假设金价看空(反则看多亦然),以2W美金仓位做参考
  
  1.首先在重要的压力位下进轻仓空单0.5手。行情直接下去,则将此单视为操作的底仓。不追单。
  
  2.行情不下而上涨,行情每上涨3美金以上补空仓0.5,直至安全单量范围(推荐4手内),没到则重仓空补全安全单量。
  
  3.止损设置:底仓设置大价差止损,最高位设置追踪止损单。中间单量手动止盈。
  
  4.加码补仓过程是一个倒金字塔行,首次进仓点位小于后面的进仓单量。价位越高仓位越重,技术性回调后盈利空间直接吃掉底仓低位空单亏损。盘面上单量始终会盈利。
  
  5.如果全错,也不会出现套单亏损(止损设置),尤其是亚欧盘等技术盘。通过胡瑜民今年的实际应用,已经证明了起可行性。
  
  6.如果你实战成功操作后,你将会发现胡瑜民倒金字塔加码法背后有多大的魅力。
  
  风险提示:
  
  胡瑜民倒金字塔加码法以黄金的价值趋势投资为基础,在实践操作中请严格你的操作纪律,做单心态。至于风险控管,这个是盈利的根本,也是个很系统的工程。这里不便陈述。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017