注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 15:58:01|  分类: 心得技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月现货黄金高位行情下做单规划
  
  从上周国际金价破位1300美元整数关口后,行情进入了十月。适逢中国国庆,似乎黄金走势也消停了许多,这几个交易日黄金逐步走出了一个震荡市。震荡区间逐渐缩小。技术面上是上有压力下有支撑。看来短期要想从技术面上有所突破,胡瑜民认为需要继续由基本面来给予方向性的引导。之前的分析胡瑜民个人也提到这点,就是这波行情的启动和强势的延续是更多的来自于基本面的推动。如果黄金这次波的上涨是在基本面起来的,它的下跌走势也将后基本面来诱发,至于是否有基本面来维持,那就不一定了。因为空头要想离场,是只要很短的时间就可以完结的。现货黄金的交易特点允许这样情况的发生–T+0,24小时双向交易。
  
  所以归结来说。胡瑜民建议各位投资者在本周的操作中,重点关注基本面上的信息结合技术面来做。至于已经习惯了高卖低买的投资者胡瑜民建议你现在可以好好休息下,调整好做单的思路。还有一点就是关于技术面的把握。技术面在这个点位上如果你确实耐不住寂寞想下单,那么建议你可以挂单交易,在重要的压力位和支撑位上进行日内挂单交易,如果日内未能成交就撤单等待下一个交易日。止盈点都可以缩小盈利空间。以防坐电梯。止损则根据情况进行操作。
  
  而对于有导套的朋友,胡瑜民建议不要做新单,把套单先出来后在进行新单的操作。至于锁单只要你的仓位是在安全单量下酒大可不必这样操作。胡瑜民个人建议新手在单边行情要做单边交易,震荡行情就更要做单边交易了。错了就严格止损!
  
  所以十月胡瑜民在现货黄金这个高位走势行情下,做单的规划就是宁可错过不做错。继续严格执行个人行之有效的操作纪律.现货黄金开户操盘指导联系我们

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017