注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 15:49:07|  分类: 心得技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对现货黄金投资客的一些理性建议
  
  对现货黄金投资客的一些理性建议。今年发现做现货黄金投资的投资客越来越多了,胡瑜民分析这有两个核心原因,一是股市的赚钱效应越来越难,二是国际黄金价格的持续性上涨所致。进入这个市场的投资者除了本身就在做股票或者期货外汇等金融投资者外,从我所接触的投资者中越来越多的是从来没有过任何金融投资经验的投资客也进入到了这个市场。这就存在了一个现实问题:资本市场是个没有硝烟的战场,什么都不懂,必定要打败仗。
  
  胡瑜民来谈谈第一类投资者,即有投资经验的投资客。他们更多的人是出于对现货黄金的投资优势进入这个市场的,这部分投资客有基本的技术分析能力。基本只要心态控制到位,严格操作纪律是能够实现盈利的。但是事实上,他们更多的是败在了没有做好基本功课,从A股的单边,T+1等交易方式直接跨度到黄金的T+0双向保证金交易过程中,没有很好的在模拟操作中形成一套行之有效的系统方法。当出现了单边亏损的情况下,他们更多的是进行锁仓,或者亏损过倍后止损。最后从信心满满的入市到连下单都没感觉了。越做越乱。
  
  第二类投资者更多的是在投资公司或者亲朋好友的介绍下入市的。他们处于对朋友的信任或者是被夸大的市场赚钱效应所打动,最终盲目入市。这类投资者今年以来我接触的越来越多。更多的时候是发现他们的操作毫无纪律性可言。亏损后就高位锁仓。不敢动了。心态可以说已经无法控制,即便明知行情不可能回复到那个入仓点位,仍告诉自己“亏了这么多,想少亏点出来”。最终越套越深,就像个无底洞一样越亏越多。
  
  胡瑜民现在建议各位投资者,现货黄金是一个保证金交易的市场,如果你不懂,请谨慎入市。如果你懂,请找一家有实力的公司或者操盘手老师给你做单上一定的技术指导。做单严格自己的操作纪律,跟多的做单技巧可以看胡瑜民做单技巧一栏的专栏文章,相信会对你未来的黄金投资有很大的帮助。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017