注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 15:47:19|  分类: 心得技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际金价“蜗牛式”上涨,操盘建议
  
  国际金价在突破1208重要阻力位后,在基本面上现货黄金得到了非常大的利好支撑,这里尤其以美国方面连续超出市场预期的经济数据可以看出。从初请失业金人数到美国7月份持续糟糕的非农数据的表现,在到近期来自韩美联合军事演习对朝鲜半岛的区域紧张局势的影响,都无疑加剧了风险偏好情绪的担忧,国际现货黄金作为硬通货币的属性再次显现.
  
  一方面是前期美国经济的增速回落,欧美经济的利好,使得投资者抛售美元,买入惶急,这个是黄金这波从1156美元低点反弹到这个高点的重要因素。而另一方面就是黄金在再次兵临1200美元整数关口后,我们看到在几次达10美金以上的震荡市后最终因为其避险保值的属性而获得买盘的支持,成功突破1208重要点位,这归功于美国经济的持续性偏差。中国的CPI和PPI指数也是出现了偏高,基于10月份的到来,现在市场对全球经济的预期充满了不确定性。也是传统黄金消费大国印度的黄金消费高峰,实物黄金势必会再次得到大幅的推高。
  
  从上述的盘面和基本面上分析,很清楚的显示了黄金的基本面上得到了持续性的利好刺激。买盘稳步推涨。但是从技术上,黄金的涨势似乎已经越来越缺乏上涨动力了。国际金价出现了“蜗牛式”的上涨,很多重要的技术点位被一次次的突破。很多投资者由于没有严格自己的操作策略,仓位已经很多都有低位套牢盘。这样首先还是归于他们没有严格操作纪律,没有严格止损。当然本文的目的是给后期建议,但是再为系统的分析都不可能达到百分之百的准确,因为市场是不可预测的。正所谓“高不言顶,低不言底”。所以和信建议投资者要始终严格操作纪律。

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017