注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 15:02:25|  分类: 心得技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现货黄金MT4平台投资操盘技巧
  
  很多黄金投资者经常出现这样的习惯:
  
  1、进场不设止损
  
  2、重仓操作
  
  3、不规范锁仓
  
  4、逆市加码
  
  对于这四点胡瑜民认为再次强调:止损是对的,错了也对,重仓是错的,对了也错,亏损锁仓,锁仓易,解锁难,逆市加码等于自杀.相信很多投资者也经常看到,听到但就是做不到,如此怪圈会让投资者造成更大的损失,应该要捡讨下自己.宁可正确交易发生亏损,也不愿意莽撞交易而出现获利;
  
  炒金最重要的经验:
  
  经验一:合理控制仓位。
  
  我将这个列为第一,因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户只会是失败。一般将资金的10%入市,如果你的帐户资金只有1万美金,那么,你每次进单最好是一标准手(100盎司),不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以1手一加一加的来做,仓位不要超出2标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几亿的资金可以撑。
  
  经验二:进场之前设置止损。
  
  一般3美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。为什么要设置止损,我举个例子:我公司有这样一个客户,开户10000美金,两个月下来做得不错,做单从来不设置止损,这样的确让许多本来该止损亏损的单子转为获利,一下来赚了5000多美金,帐户番了一番。后来在641那波行情中,空单坚决不设置止损,这一单就亏损完毕了他的1万美金。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。
  
  交易之道在于,耐心等待机会,耐心等待最有利的风险/报酬比,耐心掌握机会。熊市里,总有一些机构,拿着别人的钱,即使只有万分之几的希望,也拼命找机会挣扎,以求突围解困。我们拿着的是自己的钱,要格外珍惜才对。
  
  在交易中,永远有你想不到的事情,、会让你发生亏损。需不需要止损的最简单方法,就是问自己一个问题:假设现在还没有建立仓位,是否还愿意在此价位买进。答案如果是否定,马上卖出,毫不犹豫。逆势操作是失败的开始。不应该对抗市场,或尝试击败他。没有必要比市场精明。
  
  趋势来时,应之随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。你的目标必须与市场保持一致,顺应市场的趋势。如果你与市场保持一致,利润自会滚滚而来。如果你看错了趋势,就得使用古老而可靠的保护伞止损单。这就是趋势和利润的关系。
  
  亏损是金融交易不可避免的部分,适当认赔才能突显交易者的过人之处,懂得赚钱就要适当的认赔,如果连适当的亏损都不认,相信你在这个市场也不会给你适当赚钱的机会,胡瑜民认为错误不可怕,市场会给你很多改正的机会,不要因为自己的错而使错上加错,恶性的循环同样有恶性的再循环,良好的循环才会有良性的再循环。
  
  永远不要太把投资当回事。人生中有很多有意义的事情需要去做。不为盈余而欢喜雀跃,不为亏损而恐惧无助,这是新手老手的本质区别。赚钱的一般都是不懂的,和很懂的。就是因为无知者无惧,还有经验累积的结果。如果没有很多钱很多精力时间去累积经验,那控制心态是入市前必须做好的准备工作。
  
  每次赢利而不是大赚,成功的事情就是简单,重复不断的做,积少方能成多

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017