注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 15:17:03|  分类: 心得技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现货黄金交易中消息面和技术面分析
  
  消息面,技术面指引现货黄金的操作,胡瑜民认为黄金做为全球金融储备,没有幕后庄家。凸现了消息面的指引和技术面的分析的重要性。
  
  真正引导金价大幅度震荡的原因只有战争,或者动乱,政治局势等。这类的消息面要严格把握,一旦出现,将大幅影响金价。例如911,美伊战争等。其次影响金价的原因主要是美元的价格,美国的经济。大多数的情况下美元涨,黄金跌;美元跌,黄金涨的反比例关系是不会变的。原油做为软黄金同样影响着金价,视为正比例关系。另外黄金的开采量,成本价,需求量也是影响价格的因素。
  
  技术面的分析,每个人有适合自己的分析喜好,个人喜好MACDRSI均线。就这几个浅谈一下经验。日线RSI,MACD可以看出全天的走势变化。4小时的RSI,MACD线是最稳定的价格指引。5分钟的MACD,RSI线,是顺势做单的指南针。大家可以看下4小时的MACD如果形成死叉或者金叉,价格都有一个大的趋势,线比较平滑。不会出现忽然转折的迹象。RSI如果不是在某个高位固化,而是在箱体内。超买,超卖都是好的价格引导。另外大家可以看到。MACD线的多空力量对比,任何周期,多或者空的区间都是4个周期。这一样是个趋势的引导。具体的技术分析,还要看大家的喜好。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017