注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年01月01日  

2012-08-07 14:40:12|  分类: 心得技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货黄金投资操盘心得_02
  
  上周有几个在别的平台操作的黄金投资者说亏损严重
  
  问了他们几个具体的操作方法等,感想了一下
  
  4月份黄金市场的走向应该来说是非常明朗的。除了高盛危机是个突发事件外,基本上都对现货黄金的走势么有太大的突发刺激。对对于希腊债务危机引发的一系列欧元区危机来说,这个就充分体现了前期一直和投资者说到的黄金的保值性需求。
  
  在技术形态上,近期黄金的走势给了我们在这方面一个很好的佐证。如果在操作上不好把握波段。我建议就是不做。那几位投资者给我一个很大的感觉就是不懂这个里面的技巧。所以,如果你是一位新的金市投资者的话,建议你不要盲目入市,至少得做下模拟仓,体会下当中存在的风险。还有一个就是做投资务必做到心中有数–投资有风险,入市需谨慎。
  
  如果上述两点,即基本面和你作为投资者基本的心理承受能力都有了。你最不应该的就是追涨杀跌!更不应该把仓交给经纪人去操作。
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017